Я не женюсь на...

• Автор темы Автор темы Лотос
ваЭнные - это отдельная песня. очень мало видела адекватных людей.

предлагаю встречную тему - я не выйду замуж ЗА:

и так далее...

думаю, у девушек тоже есть предубеждения на счет молодых людей. но, думаю, если есть, то совсем радикальные.

Про венопыт не отмалчиваюсь - на форум не выходил. Опыта нету, что подтверждают справки с определенной периодичностью получаемые. Ну параноик я... Один раз пронесло - теперь пуганый.

Иначе мне придется стоять про стойке смирно. Не хачуууу

да ладно, может вы тоже свому енералу скажете как в анеке бородатом - "думал ли ты Ванька, когда с голой жопой по деревне бегал, что с генеральшей спать будешь!"

Скорее всего, я не выйду замуж за мужчину, кот. ниже меня по интеллектуальному, социальному и материальному статусу а также ниже по складу темперамента.

Еще из значительных минусов:

-"мамин сын" (1 раза было достаточно )

- пресыщенный по жизни: всё-то он "видел-знает-надоело";

- без увлечений/устремлений/целей;

- зануда, без ч/ю.

Навскидку вроде фссё.

а так же с вен заболеваниями, беременного, толстого и так далее

ваЭнные - это отдельная песня. очень мало видела адекватных людей.

хаха думаешь?

*шаркая ножкой* у меня папа сам бывший ваЭнный

и есть некоторые знакомые. бывшие ваЭнные... и нонешние тоже...

не думаю, ЗНАЮ!

все зависит от человека

про ваЭнных ходят легенды, анекдоты, даж... однако, сабж другой.

тут имхо, разбираются человеческие качества, какие-то личностные особенности, внешний вид, здоровье... профессия - это уже немного другое...

вен.заболевший, толстый/худой может быть как военным, так и нет

но против статискики не попрешь

шучу!!!

ой, думаю, не женилась бы на конкретном человеке, который меня не привлекает в общем

а не то, что он был женат/с дитями/вензаболеваниями/еще что-то. если бесит, то и здоровый бесит. если люблю, то и больного тоже.

одну фразу мне сказали умную. любовь это вот что: допустим, у человека оторвало руку, а ты к нему за это начинаешь испытывать более сильные эмоции, начинаешь его еще больше любить, относиться к нему лучше... и так далее... я думаю, тут то же самое - если уж жениться на ком-то, то уж если какие-то недостатки, то принимать их надо. а рамки себе в таком деле не нужно создавать. жизнь настолько нелогична и не вписывается в рамки, что нельзя все это загнать под определенный размер и мерить этим всю оставшуюся жизнь.

а я бы наверное не отказалась от мужичка с дитем - уже готовое будет и без токсикоза с варикозом..

и зато сразу видно, какой генофонд...

Про мух и котлет.

У мужчин действительно есть разделение любви и секса в голове (у женщин, кстати, сейчас тоже), но не до такой степени, что одних любят, а на других женятся. Глупости все это. Так этому следуют только законченные альфонсы.

Мужчина не будет жениться тогда, когда он в принципе этого не хочет. Не время то есть. Он может придумывать всякие отмазки вроде "я не женюсь на той, которая...", и даже верить в них, но время все расставляет на свои места. Сперва он просто дружит, слово зА слово, да под пивко... Потом ищет место встреч, потом как-то незаметно все, а смотришь - уже и живет с этой дамочкой. А потом и в ЗАГС идет. И куда-то старые принцыпы его деваются. Как будто и не было их.

Так что не надо обижаться и принимать близко к сердцу слова понравившегося чела "никогда не женюсь на женщине с детьми" (к примеру), если у вас есть дети. Выждите, подвернитесь ему вовремя, и берите, пока теплый. Есть моменты, когда слова мужчины ничего не значат.

Резидент, не берите в руки тяжелых предметов.

А у кого еще какие есть требования строгие? У дам - к мужчинам, и наоборот.

Не выйду замуж за того, кто неудовлетворяет меня сексуально, кто мало зарабатывает и имеет детей от прежних браков...

Назад
Сверху