Я не знаю, что делать. Но есть желание умереть.

nedug93652

🟢
Активность
2
Сейчас мне 21, и я ни разу не работал. Увлекаюсь музыкой. Все время сижу дома, вообще редко куда-нибудь выхожу.

По рассказам: Родился я в России в городе Вилюйск(Саха Республика) 9 мая в 1993 году. Отцу пришлось оставить меня с мамой и старшей сестрой-2(вторая) на севере, когда мне было 2 года, чтобы отвезти моего старшего брата(старше меня на один год) в Москву на лечение. Мой брат тяжело болел, и сестре-1(первая) пришлось уехать с ними. После лечения, они отправились в Украину. Мы редко общались, письменным образом. Когда мне было 4 года, мама умерла от рака. Я видел как это случилось, правда, в точности уже не вспомню. Меня воспитывали родственники моей мамы и сестра-2. На кану моего девятого дня рождения за мной и сестрой-2 приехал отец, чтобы забрать с собой. К тому времени, у сестры-2 уже был ребенок, которому было около года.
С приездом, заново познакомился с братом и сестрой-1. В семье часто случались скандалы. Отец сильно напивался и избивал сестру-1. Сестра-2 жила отдельно. Эти скандалы продолжались на протяжении пяти лет. После, отец завязал с алкоголем. На протяжении моей жизни на Украине, отец воспитывал меня лозиной и матами. В период, когда мне было лет эдак 14, от цирроза печени умерла сестра-2. В школе я учился плохо. Поведение на уроках было не приемлемым. И с каждым годом я только ухудшался. В 7,8,9 классах, я мог послать матом учителя. Не слушался совершенно. В классе друзей не было. На сколько теперь понимаю, они не принимали меня. В 2009 году после девятого класса поступил в ПТУ на повара. Учился кое-как. Учась на втором курсе, перед новым годом я осознал, что мне не нравятся девушки, совсем. После, влюбившись не взаимно(в парня), я желал умереть. Поэтому, после нового года, я не вышел на учебу. Звонки педагогов игнорировал. На пороге ПТУ, в котором учился, появился я в середине апреля. Я даже был переведен на третий курс. Но, в итоге, на третьем курсе меня отчислили. Причина тому - я прогуливал учебу. Это случилось где-то в 2012 году. В тот же период, я признался родным в своей ориентации(Они были в шоке). С тех пор, я жил с отцом. Скандалили мы часто. Он смел обзывать меня "п*д*расом". Так как я не учился и не работал, я увлекся музыкой и чтением философии, эзотерики и психологии. Был случай летом 2013-го: отец развел гусей. После того, как их порубали, из-за привязанности к ним, я не мог есть их. Через время началась вся эта заварушка на Украине, и 2014 года, в августе мы уехали в Россию. И вот мне 21, и я ни разу не работал. Увлекаюсь музыкой. Все время сижу дома, вообще редко куда-нибудь выхожу.

Здравствуйте Леша. Мысли о самоубийстве сразу отбросьте. Покончить с собой-спрятать голову в песок. Поверьте,это не выход. Вы не п*д*раст, как отозвался о вас отец. П*д*раст -это мужчина вступающий в половую связь с мальчиками от 12 до 18 лет. У вас присутствуют гомосексуальные либидо и отвественен в случившимся Ваш отец. Мой Вам совет: обратитесь к сексологу, поверьте он поможет. Почитайте книгу доктора Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою". В этой книге есть план схема перепрограммирования подсознания, с помощью которой Вы сможете победить свой недуг. Скачайте диск этого же автора "уроки релаксакции". И конечно не унывайте и не падайте духом, всё в Ваших руках. Вы ведь хозяин своей жизни и самого себя.

Последнее редактирование:
Я с вами несоглашусь. Да-работать надо, но у парня серьёзная проблема. Трудиться ему ведь в коллективе,а представьте себе если о его либидо узнают все. Заклюют, вы просто представить себе не можете какое отношение в нашем обществе к таким людям. А гомосексуализм-это серьёзный недуг, который требует лечения. Непонимание окружающих просто ускорит желание покончить с собой. Поэтому без помощи психолога,психотерапевта, сексолога не обойтись. Да, ещё вопрос жив ли он?

Я с вами несоглашусь. Да-работать надо, но у парня серьёзная проблема. Трудиться ему ведь в коллективе,а представьте себе если о его либидо узнают все. Заклюют, вы просто представить себе не можете какое отношение в нашем обществе к таким людям. А гомосексуализм-это серьёзный недуг, который требует лечения. Непонимание окружающих просто ускорит желание покончить с собой. Поэтому без помощи психолога,психотерапевта, сексолога не обойтись. Да, ещё вопрос жив ли он?
Но он ведь не первый и не последний с такой ориентацией, но другие ведь работают. Проблемы с отцом,наверняка, еще по этой причине возникают.

Конечно не первый и не последний. Работать над собой надо в любом случае и если хорошо потрудиться, то и результатов можно добиться очень хороших.

Конечно не первый и не последний. Работать над собой надо в любом случае и если хорошо потрудиться, то и результатов можно добиться очень хороших.
Я имею в виду зарабатывание денег. Жить то как-то нужно. Не сидеть же всю жизнь у отца на шее.

Так у парня оправдание-он же гомосексуалист. У таких на работе сплошные проблемы. Общество их не понимает. Для начала ему надо изменить себя. Для достижения этой цели существует куча способов. Зарабатывать на жизнь надо. Кто не работает, тот не ест.

Да на работе обычно не знают какие у кого сексуальные предпочтения (особенно если их не выставлять напоказ). Проблемы молодого человека обусловлены отнюдь не его ориентацией. Я не психолог, но могу предположить, что либо самооценка в ноль (отсюда страх перед общением, а без общения и социальных контактов найти работу проблематично) или.. есть такие люди, которым вечно что-то мешает (учиться, работать), на самом деле просто не хотят, удобно сидеть с вечно включенным внутренним ребенком и перебирать обиды на жизнь и окружающих.

Да на работе обычно не знают какие у кого сексуальные предпочтения (особенно если их не выставлять напоказ). Проблемы молодого человека обусловлены отнюдь не его ориентацией. Я не психолог, но могу предположить, что либо самооценка в ноль (отсюда страх перед общением, а без общения и социальных контактов найти работу проблематично) или.. есть такие люди, которым вечно что-то мешает (учиться, работать), на самом деле просто не хотят, удобно сидеть с вечно включенным внутренним ребенком и перебирать обиды на жизнь и окружающих.
Вот я больше склонна к Вашему второму варианту. Легче всего искать причины, а не возможности. Жалеть себя мы все хорошо умеем. Но жить то надо!

Абсолютно согласна, нужно искать в себе силы для жизни, так как все события- это уроки, не пройдешь в этой жизни, вернешься к этому в следующем воплощении, так что бери себя в руки и развивайся!

Парень, ты совсем, извиняюсь за выражение, .....? Ты мужик или ванильная тряпка? Любишь музыку? ну так иди выступай, пиши тексты, мелодии, продвигай себя. Сидеть на форумах и ныть как тебе хреново и какое ты ...да, круто, так и надо. Иди еще лосины себе купи,парик, ну и в образ.

Последнее редактирование модератором:
Парень, ты совсем, извиняюсь за выражение,....? Ты мужик или ванильная тряпка? Любишь музыку? ну так иди выступай, пиши тексты, мелодии, продвигай себя. Сидеть на форумах и ныть как тебе хреново и какое ты ...да, круто, так и надо. Иди еще лосины себе купи,парик, ну и в образ. .
.
Алена, парень серьезно болен. Он нуждается в помощи психиатра. Не судите его так строго.

Последнее редактирование модератором:
Гомосексуализм - это не оправдание. Если ты не будешь вокруг ходить и тризвонить об этом - никто тебя за это гнобить и не будет. У тебя на лбу радуга нарисована что-ли? Это не болезнь, отклонение от нормы скорее, но не болезнь. Это никак не может мешать плохо учиться или общаться с другими людьми. Ты привык к своей зоне комфорта, но простых решений ни у кого для тебя не будет. Ты либо предпринимаешь какие-то действия для достижения желаемых целей, либо жалеешь себя. Прекрати жалеть себя.

Да дело тут точно не в ориентации, кто там знать то будет на работе кто с кем спит. А вот сидеть и жаловаться на жизнь и искать оправдания гораздо проще, чем учится и работать. Но в любом случае, если у человека мысли о суициде то ему к психиатру!

Всем привет! Помогите пожалуйста кто-нибудь, у меня ужасное настроение, я постоянно реву, у меня все руки в шрамах от порезов, я и сейчас обдумываю способ небольно умереть, кроме всего прочего еще начала бухать.
Я всегда была веселой оптимисткой, но внезапно что-то произошло (не могу понять что) и началось все это. Я абсолютная одиночка - окружающим меня людям ничуть не интересны мои трудности, они предпочитают грузить меня своими проблемами.
Бывают дни когда я вроде прихожу в себя и мне становится страшно. Я не хочу умирать, у меня сын растет и я у него одна, папа от нас сбежал. Люди помогите кто-нибудь, пожалуйста!

Назад
Сверху