V
Valeria
⚪
Я не знаю к какому врачу обратиться психологу или к вам. Мне 24 года. Я уже более трех лет не имела никаких половых отношений. Но очень хочу( честно говоря это не то слово) хочу не я а мое тело. спустя три месяца после последнего акта начала чувствовать сильное возбуждение. Ночи стали мучительными. снятся любовные сцены. я испытываю по 3 оргазма за ночь во сне но совсем этому не рада так как чувствую себя выжатым лимоном на утро и совсем никакого удовлетворения а только какаято злость. каждый день я сижу на работе и думаю только о сексе так как внизу что- то буквально горит и щекочет. Иногда могу идти по офису и впасть в жар. Кружится голова какаято истома. Теряю управление за рулем. Стала нервной и агрессивной. Вечер по дороге домой слезы и злость а то и жалость к себе
и так уже три года. Очень много неприятностей у меня от этого ощущения. Особенно во время менструации я чувствую ужасный "стон" внутри просыпаюсь в слезах и проклинаю мужчин. Первым летит одеяло а затем другие предметы по комнате. Я больше так не могу. Я делаю безумные поступки страшно ругаюсь с близкими, для меня это стало вопросом номер один. может мне какието таблетки успокоительные нужны? седативные пить не могу за рулем постоянно. с мужчиной переспать просто нереально. посоветуйте может к какому доктору сходить или еще что- нибудь? Спасибо. Валерия
и так уже три года. Очень много неприятностей у меня от этого ощущения. Особенно во время менструации я чувствую ужасный "стон" внутри просыпаюсь в слезах и проклинаю мужчин. Первым летит одеяло а затем другие предметы по комнате. Я больше так не могу. Я делаю безумные поступки страшно ругаюсь с близкими, для меня это стало вопросом номер один. может мне какието таблетки успокоительные нужны? седативные пить не могу за рулем постоянно. с мужчиной переспать просто нереально. посоветуйте может к какому доктору сходить или еще что- нибудь? Спасибо. Валерия