Я недавно стал встречаться с девушкой. Ей 25 лет. У нее было всего нескольк...

• Автор темы Автор темы Андрей 28 лет
А

Андрей 28 лет

Я недавно стал встречаться с девушкой. Ей 25 лет. У нее было всего несколько парней до меня. Только с первым из них она испытала оргазм. При введении пениса она чувствует очень сильную боль. Мне очень хочется ей помочь, но я не знаю чем. Может ли быть такое, что у нее дефлорация при первом контакте прошла не очень удачно и теперь головка задевает за края плевы, что причиняет ей страдание? Она психологически очень мучается, потому что когда занимается сексом, у нее возникает смешанное чувство, сложенное из приятного эротического и болезненного ощущения от трения. Нам приходится все делать очень медленно и я переспрашиваю больно ей или нет на каждом миллиметре. Если да, то мы останавливаемся и ждем пока у нее разработается. Искусственная смазка конечно помогает, но на следующий день она мучается оттого, что у нее все болит. Она не хочет ничего рассказывать, но я об этом знаю и чувствую, что она очень мучается. У какого врача ей лучше пройти осмотр и можно ли сделать какую- то недорогую операцию. Сама она медик, думаю что все грамотно поймет, если ее свести с нужным специалистом.

Если она сама медик, то она хорошо знает, что нужно обратиться к гинекологу. ..

Разумеется она к нему обращалась. Но этот предмет никогда не обсуждали. Гинеколог сам никаких особенностей не выявлял. Это только мое предположение, чем может быть вызвана боль.

Назад
Сверху