я некогда не кончала *мне 21

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

я неразу не кончала за 21 год,как быть я незнаю что это такое(живу половой жизнью с 16 лет

Здравствуйте

Такова женская сексуальность. В 21 вы только начинаете. По статистике способность женщиной испытывать оргазм возникает после 23-25-27 лет.
Если не хотите ждать, то вопрос можно решать совместно с врачом сексологом.

привет,прикинь,у меня такая же проблемма...мне тоже 21 и с 16 занимаюсь сексом...

И у меня была точно такая же проблема, мне тоже 21 год, сексом занимаюсь с 15 лет, партнеров у меня было не много, недавно рассталась с парнем с которым встречалась 3 года, была постоянная половая жизнь, но никаго удовольствия не было, я с ним даже возбудиться не могла, не говоря уже об оргазме... Я к нему не чувсвовала никого сексуального влечения, хотя безумно его любила. Мы расстались, но не по этой причине... Сейчас я встречаюсь с другим молодым человеком, мы вместе 3 месяца, с ним все по другому в плане сексуальной жизни, он меня удовлетворяет во всех отношениях, хотя особой любви я к нему не испытываю... До этого я не втречала такого человека как он, он смог развеить все мои переживания по этому поводу и комплексы фригидности, сложившиеся у меня за эти годы... Так что девушки не расстраивайтесь, вы просто не встретили еще такого человека, который смог бы в вас разжечь вулкан страстей, но вы обязательно его встретите. Удачи!

Аноним написал(а):
я неразу не кончала за 21 год,как быть я незнаю что это такое(живу половой жизнью с 16 лет

У меня аналогичная ситуация. только жить я начила с 13, а сейчас мнп 22. До некоторого вреияни я тоже не получала оргазма. При всем этом вышла замуж и родила дочь, сейчас её 5,5 лет. Я думала всё кошмар, караул, я больная. Тем более когда подружки рассказывали как они летают. С мужем оргазм эмитировала(не хотела ему рассказывать). Потом я успешно развелась, сейчас живу с молод.человеком. Ну уже есть прогресс. Оргазм я получаю только от кунилингкуса.Попробуй. ;)

Гузель

Здраствуйте. Меня зовут Гузель, мне 21 год, половой жизнью начала жить в 16 лет.И у меня такая же проблема, как и у вышенаписанных девушек - я не получю оргазма, хотя от секса я получаю очень большое удовольствие...Слышала. что есть женщины, которые могут достигнуть оргазма, только после рождения ребёнка.Хотела бы очень послушать совет от врачей.Спасибо.

Здравствуйте Гузель

Совет не беспокоиться по поводу отсутствия оргазма.
Да бывает, что женщина начинает испытывать оргазма после рождения ребенка, но опять же это не у всех.
Что касается вас есть несколько вариантов, это ничего не делать и возможно со временем все получиться, другой обратиться за консультацией к врачу сексологу и совместно решать вопрос, либо самостоятельно развивать свою сексуальность, обладая знаниями по данному вопросу. Знания можно взять здесь .

Большое спасибо, Олег Викторович!Надеюсь что вы окажитесь правы и всё само собой наладиться...

привет...я кончаю тока от кунилингкуса,проблем с этим нет...))) а вот вагинального оргазма еше не испытывала....сексом занимаюсь с 14,сейчас 19 лет...и замужем портнер всегда был один так что менять не хочу и не собираюсь...начиталась сдесь будем пробывать способ Кегеля...)))
а вот еше...вы знаете доктор..я сдесь вычитала что типа отсутсвие смазки при возбуждение это типа какой то проблемы???? она есть но ооооооооочень мало...приходиться мужу самому там все смазывать )))) я как бы об этом не когда не думала и всегда считала что типа строение у меня такое....
Если не трудно ответьте мне на этот вопросик.....Зарание спосиба..)))

Про рождение детей - это правда, ощущения стали ярче после родов, а после вторых так ВООБЩЕ...;)
А когда мне было 21-22 я тоже не могла, у меня был один парень, несколько лет (6) - ничего с ним не испытывала, а потом мы расстались и со своим теперешним мужем я все познала...Это все от человека зависит.
И упражнения Кегеля я тоже делала, очень хорошо помогает, и после родов тоже, чтобы в норму прийти.:o

Аноним написал(а):
А ты пробовала с душем, под струей воды? мужу даже нравится мне в этом помогать.
(Для справки: начала в 17, не испытывала до 22, стала заниматься Кегелем, со струей - научилась. А родила в 26...) До этого тоже страдала и думала, что я какая-то неправильная...
confused.gif

Не переживайте, все у ВАС ВСЕХ будет хорошо, и вы почувствуете, что значит быть женщиной...
rolleyes.gif

а интересно как душем делать? я пробовала,но может неправильно-потому что результата нет! :( и как долго надо делать?

Самое главное, чтобы струя была одна, а не несколько (это новые насадки на душ). А если нет такой насадки, то можно просто под краном, но так не очень удобно...и вода чтобы была не горячая, но и не холодная. А насчет продолжительности- по-разному, да и у всех чувствительность разная. Сначала будет просто приятно, потом через чур приятно,
eek.gif
(нужно этот момент перетерпеть), а потом наступит -ЭТО...
rolleyes.gif

мне 21, и я испытала один раз оргазм без какой-либо помощи в виде руки и т. д.
партнер был постоянный и опытный, но тогда я всего лишь была сверху, взяла его за руки и двигалась как мне нравилось:)
мне кажется что очень многое зависит от возбуждения, то бишь от кол-ва смазки, от его ласк, слов...
я кончаю каждый раз на нем, помогая себе рукой. и не понимаю что вы так прицепились к этой идее - получить вагинальный оргазм!! влагалище при любом оргазме сокращается (во всяком случае у меня), и я испытываю великолепные ощущения.
вы правы, девчонки, надо найти своего человека!! до него я не кончала ни с кем, даже при куни. а партнеров было человек 10, и были опытные ребята из них. но... я просто нашла человека, с которым я расслабилась, захотела отдаться ему вся, и при этом я ни о чем не думала. просто так случилось и все. оргазм пришел:))
и у вас он тоже придет!! надо просто уметь расслабляться и получать настоящее удовольствие от секса;)

Назад
Сверху