я ненавижу секс

• Автор темы Автор темы Екатеришка
  • Теги Теги
    инстинкт
Е

Екатеришка

У меня такая проблема. .. я ненавижу секс. От полового члена мужчины, так же как и от запахов которые он издает, меня тошнит. Все бы ничего мне очень хорошо без секса было пока у меня не появился молодой человек. Он относится к сексу как прекрасному проявлению любви, фантазирует о позах и так далее. .. а у меня тошнота. .. и занимаюсь я им только для него. .. для меня его работа. .. но я чувствую, что на долго меня на эту работу не хватит, да и мой молодой человек уже начал замечать "актерские способности". .. меня разрывает на части, с одной стороны я его люблю и больше всего на свете боюсь его повторять, а с другой стороны боюсь сделать ему больно зная, что это плохо отразится на его потенции. .. подскажите, пожалуйста, хоть что- нибудь. ..
СПАСИБО

Проблема весьма сложная. Если Вы действительно хотите сохранить Вашего молодого человека и вообще реализовать свою (надеюсь, у Вас такая есть) мечту о семье и детях, то делать это надо прямо сейчас.
Свой "рецепт" для Вас я основываю на биологической аксиоме: все люди (как и другие животные) хотят, простите, размножаться. У человека стремление к размножению благородно и весьма возвышенно (желание иметь семью и детей), но кроме того и осознаваемо и поддается контролю. То есть, людьми не овладевает инстинкт (хотя есть такие, которые позволяют инстинкту овладеть собой), люди чувствуют, что хотят секса, потом чувствуют, что хотят детей... И так далее. Любовь к существу другого пола - тоже часть этого чувства. Как правило в том или ином виде созданию семьи и рождению детей предшествует любовь. Это правильно, нормально и хорошо. Так же правильно и хорошо, когда любовь включает в себя сексуальное влечение к партнеру и принятие тела партнера. Вот здесь у Вас есть проблема.
Ваше восприятие половых отношений расходится с тем, что обычно чувствуют люди. С чем это может быть связано? Скорее всего, с тем, что Вы пережили ранее, как воспитывались... Возможно это какое-то раннее впечатление...
В любом случае в Ваших интересах начать работать с этим очно с психотерапевтом. Нужно найти источник, питающий Вашу ненависть к безусловным биологическим раздражителям, которые должны быть приятны или не противны.

Девушка, а вы не задумывались что все таки вы не любите просто этого человека? Если нехатите его... Может он просто невазбуждает вас... Папробуйте больше ласк перед актом. это может памоч.
Впалне такое может быть что просто физически он вам непатходит... Да и маладой человек долен найти к вам патход, вазбудить вас, что бы вы сами захатели и накидывались на него!

У меня вот было такое! Теперь все харашо. Он просто нечуствует вас, и не может сделать так что бы и вы захатели таво же... :cool:

Да ты ебанутая дура просто блядь, ебаца - это же круто!

Кать, ты же не кукла..и не актриса...ты женщина. Начинай секс с этого. Неужели тебе не хочется насладиться им и отдать себя?

"так же как и от запахов которые он издает"

Может, надо трахаться с чистыми мужчинами?

Назад
Сверху