Я неудачник...а вы?

• Автор темы Автор темы 4761
неее... если хотите узнать - что такое неудачник - спросили бы у меня на первом курсе.... =)))

первая сессия
из-за Матюхи не выхожу вовремя на сессию, пропуская химию, выхожу за день до физики, ни черта не подготовленный прихожу на экзамен... нам говорят, что принимает МегаВольт, я скатываю почти весь билет, сижу довольный собой - смотрю МегаВольт ставит одни 4... ну я к нему сажусь, отвечаю оптику по билету, статистику я и так хорошо знал, задачка написана - короче все пучком. и тут он начинает спрашивать что такое хронаксия и реобаза... то ли у него от моих невыспавшихся глаз испортилось настроение, то ли еще что, но он ни в какую не хотел принимать определение из методички... кричал, что это чушь, что кухарка и то лучше знает, что такое реобаза, а что такое хронаксия... короче говоря, он меня муал-мучал, я нарисовал все какие вспомнил графики... он уже следующего человека начал спрашивать - мне сказал сиди - думай... ну я к нему подошел, сказал, что не знаю. он мне выдал какой-то абсолютный бред, который был виден на графике, но который надо было озвучить и сказал, что он готов меня мучать на 4 или просто и без мучений 3... ну я согласился, ибо был просто без сил уже к тому времени... о ч ем в последствие очень сильно жалел...
биологию сдал нормально... на 4.
химию я знал хорошо. на пересдаче попал к Шпигель, у которой ошибся в паре формул она влепила 3. спрашивала секунд 40 потом меня распрашивала, почему я так поздно вышел на сессию, и что раз я такой идиот, что даже вовремя выйти не могу с зачетами, то больше трояка я на экзамене не заслуживаю... я сказал, что а) Матюха на анатомии б) я проболел весь май.... она тут же начала охать, что ой, милок, ты б мне раньше сказал, я б тебе побольше спросила - я же вижу билетик-то у нас написан... Короче, очень милая старушка... =)))
итог: 3-4-3

вторая сессия
начало такое же...
латынь автоматом - по расписанию первая.... то есть ваще лафа. Я абсолютно в себе уверен насчет сдачи анатомии... спокойно себе хожу на кафедру, сдаю зачеты... но КАКАЯ-ТО добрая душа из моей группы проболталась Матюхе, что первый экзамен-то у меня уже сдан... ну и я с почетом сижу до третьего экзамена ("Вам в воспитательных целях будет полезно посидеть без зачета, первый экзамен-то у вас уже сдан, так что ничего страшного" =)), пропускаю физику...
химию иду сдавать с рефератом (ну помните там была такая возможность, типа пишешь реферат и на экзамене вместо билета защищаешь реферат).... забываю в день жкзамена все шпоры дома... хорошее начало... Наша бабушка Кравцова сажает меня отвечать - выдает мне, что мой реферат ей очень понравился, но она его где-то потеряла... и поэтому отвечать мне придется по билету... мдя... ну плавал я конечно... ну к концу моего ответа она уже забывает, что я рефератист, смотрит в текущие оценки - там одни пятерки... и говорит: ну что ж, четыре я вам поставить могу... гыыы круто

на биологию прихожу готовым, единственное что не знаю - это паукообразных и еще парочку паразитов. мы попадаем к Михееву. я вытаскиваю билет. и обнаруживаю там кого? естесственно Паукообразных. я даже не удивился. ну что делать - сажусь писать билет, пишу полностью задачку, пишу второй вопрос и сижу с долбаными пауками... ну помню я что у них есть хелицеры и педипальпы и дальше чо? вокруг все очень мило округляют глазки и продолжают строчить пятую страницу подряд... ну я смотрю, что все не так плохо, группа отвечает нормально - михеев всем четверки ставит - и великим МОЗГАМ и тем кто ничего не пишет. Я встаю подхожу к нему.... он говорит ой, я чего-то подустал... В это время заглядывает Дунаевская - спрашивает, вам, Виктор Семеныч, как-нибудь помочь? Он: да конечно, примите пожалуйста, вот у этого, этого и этой... Я естесственно, тот, который первый Этот ну она садится (вела у нас половину второго семестра), говорит: О, я вас помню - у вас рисунки лажовые и сами вы ни черта не делали (при том, что на всех занятиях она присутствовала первые и последние 10 минут)... ну-с, посмотрим, что у вас в билете... да, задачка - пять, вопрос - пять, а вот с пауками у вас полный П.... ТРОЯК! и в это время вваливается Михеев и говорит, что он устал отдыхать и вы, тарищ Дунаевская, свободны... Так что второй Этот и Эта сдавали уже ВС... красота да и только... в итоге: я единственный в группе (по-моему) с трояком по биологии...
про физику говорить нечего - сдавал Михайловой, но мне было уже пофиг. Она только сказала, что я как не знал в первом семестре физику, так её и не знаю... ну я ответил, что и сам это знаю... Довольный ушел с тройкой.

итог: 5-3-4-3

вот... еще хотелось бы добавить, что мне ни разу не повезло с билетом... а наоборот.

А вот со второго курса пошла пруха и везло, и ваще но это уже действительно другая история =)))

слушай СТРАННИК, сдаем все просто одним и тем же преподам!
может и на втором курсе преподам которым сдавали вы и наша группа будет сдавать. раз уж такое совпадение.
кому вы сдавали гисту и анатомию?

гыгыгы... =)))
щас я тебя обрадую

Ляшка, сам догадайся где =))
а на анатомии Благова и Иванов.

Назад
Сверху