"Я никогда не делаю того, что может за меня сделать кто-то другой...

• Автор темы Автор темы komani
Тут есть еще один момент...

К каждому человеку относятся как он того стоит или как позволяет...

И если кто-то относится к тебе чисто по потребительски, то почему этот кто-то ожидает к себе в ответ иного???

И если кто-то относится к тебе чисто по потребительски, то почему этот кто-то ожидает к себе в ответ иного

А вот именно потому ждет, что "К каждому человеку относятся как он того стоит или как позволяет".

Значит она стоит того чтобы ты все ей позволял.

Или не позволяет тебе вести себя иначе.

Угу.

Пусть, тренируется на кошках, слоны слишком крупные животные...

у меня 2 мысли на данную тему

1) вы слишком нерешительны и впечатлительны для 30-летнего мужчины. это либо недостаток опыта, либо переизбыток комплексов

2) если Вы считаете свою девушку (да и вообще девушек) "покемонами" - тогда и обращайтесь с ней соответственно: кормите, убирайте и играйте

не слышала, чтобы покемоны сами за собой посуду мыли. хотя японцы народ затейливый, может, придумали уже

, это снова я.

Извините, но ужасно интересно. Вот Ваша фраза: И если кто-то относится к тебе чисто по потребительски, то почему этот кто-то ожидает к себе в ответ иного???.

Какую часть пользы, приносимой Вами, потребляет Ваш покемон? Нет, правда, ну вот что ей от Вас хорошего достаётся.

не слышала, чтобы покемоны сами за собой посуду мыли. хотя японцы народ затейливый, может, придумали уже

Уряяя! Даешь Слоненку покемона с апгрейдами

К покемонам относятся ВСЕ организмы без исключения с 1984 года и младше...

А поповоду апгрейда, это мысль, но только на новый...

Советую Вам снизить нагрузку. Сперва перестаньте её любиму трахать, и и сконцентрируйтесь сугубо на кухонных делах. Вторым шагом можно будет перестать мыть посуду...

так найдите себе homo sapiens, а не покемона

или нам исключительно молоденьких подавай?

Уф.... (стирая пот со лба) успокоили, я с 1983 года, не покемон значит....

К покемонам относятся ВСЕ организмы без исключения с 1984 года и младше...

Что за странная градация?

Имхо- "покемон"- состояние души.

"покемон"- состояние души

у меня уже да, начинаю косить под них...

Имхо- "покемон"- состояние души.

это pet в переводе на японский что ли?

Назад
Сверху