Я никогда не испытывала оргазма, до родов мне даже не очень было приятно во...

• Автор темы Автор темы Карин
К

Карин

Я никогда не испытывала оргазма, до родов мне даже не очень было приятно во время секса, но после родов ошущения стали другие, сейчас я с другим мужчиной и мне очень хорошо но я все равно не испытываю оргазма, может со мной что то не нормально

да все нормально. Половина женщин такие. Просто некоторым признаваться стыдно. Сама такая же. Во время секса хорошо, но не до конца. А оргазм только сама себе могу организовать. Пальчиком. .хи: )

Я ЕЩЁ НЕ РОЖАЛА, НО НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ УВЕЛИЧИТЬСЯ. ВО ВРЕМЯ СЕКСА Я ПОМОГАЮ СЕБЕ САМА. НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛ ОРГАЗМ БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ. ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК РАСПОЛОЖЕН КЛИТОР. НА ТАКИЕ ОРГАЗМЫ НУЖНО БЫЛО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ И ЧТОБЫ ПОСТОЯННО ЧЛЕН ТЁРСЯ. С МОЕЙ ЖЕ ПОМОЩЬЮ ОРГАЗМ ОСТРЕЕ И СЛАДОСТНЕЕ.
УДАЧИ

Такие вы странные: "оргазма не испытываю, но мне с ним хорошо". Что тогда значит "хорошо"? Чешет он вас, что ли? А когда вы ласкаете сами себя- вам "хорошо", или все- таки лучше?

Уважаемая Карин! То, что в результате беременности Ваша чувствительность и возбудимость изменились, свидетельствует, что определенный прогресс есть и его надо лишь развивать в процессе более длительных и прицельных предварительных ласк. Наберитесь терпения и старайтесь направлять на это своего партнера, фиксируйте, что помогает усиливаться возбуждению!

Природа от рождения подарила Вам многое - но раздуть искры вашей сексуальности в пламя страсти должны вы сами. (Барбара Кислинг)Для пробуждения чувственности нужна огромная и кропотливая работа. Обжигающий и пламенный секс на Вас не упадет с небес, если Вы не будете стараться и изучать себя. Многие женщины так и живут, не познав счастья от высочайшего сладострастия. А еще, простите, от собственного невежества.

Назад
Сверху