Я-нимфоманка?

• Автор темы Автор темы ilusia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

ilusia

Очень хочу поделиться своей проблемой,тк не очень то кому и расскажешь.Я изменила мужу с девушкой,сначала мне все это нравилось и не тяготило,но потом я начала понимать что мы с ней в общем то с разными целями общаемся.Ей просто нужна была подруга,а потому она возможно просто не сопротивлялась нашим интимным встречам,а я хотела страсти,но возможно необязательно именно с ней,а просто с девушкой.
И только я начала пятиться назад от этих отношений,хотела все забыть...Случается непредвиденное:мой муж узнает о нас с ней в подробностях,а остальное начинает додумывать...
В итоге я уже месяц живу у мамы,но это было мое желание.Примерно через неделю после разрыва мы начали снова с ним общаться.По большей части я молчала,да и что было говорить,оправдываться бы было просто идиотизмом.Все вроде становилось на свои места.
Но каждый раз он меня подкалывает,пытается уколоть напоминанием про неё.А мне нечего сказать-ведь он прав.
Дурость моя еще вот в чем,спустя 2 недели после "нормальных" отношений я переспала с другим мужчиной.И на следующий день переживала не о том что мужу было бы больно,а том как бы он этого не узнал.
СКАЖИТЕ пожалуйста,что со мной происходит????Я люблю мужа,всегда хочу быть с ним,но когда в моей жизни случаются такие левые ситуевины,то тормоза просто перестают работать.Это что нимфомания?И как бы с этим бороться?Я пробовала просто запереть себя дома и никуда не ходить,но уже через неделю я начинаю плеваться слюной ,фыркать на мужа,психовать и беситься,будто бы у меня ломка!!!!Я в отчаянии!!!Может мне надо родить,но мне бы пока не хотелось всвязи с бытовыми трудностями.
Вот написала целую поэму,а вы наверно пошлете меня в другую тему,точнее раздел психиатра.
Может у кого-нибудь было что-нибудь подобное и как вы с этим боролись,хотелось бы также послушать и тех у кого половины такие как я.как вы себя чувствуете?Может и вы что-то предпринимаете?
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Да дурак твой муж. А ты все сделала правильно , раз хочется ,значит организм требует. Обижаться на то что жена с девушкой переспала, да он просто к вам третим хочет , а как об этом сказать не знает вот и подкалывает тебя. :)

Неееее...третьим он точно не хочет..не такой у него склад ума..даже когда занимались сексом мы с ним и наши друзья вместе-сбежал в самый ответственный момент..такой вот он колючий собственник

Я тоже не вижу у тебя проблем.. по-моему это вариант нормального поведения...

Это, простите, не нифмонией называется, а СЕКСУАЛЬНОЙ РАСПУЩЕННОСТЬЮ.

ДА??? :confused: А как же с этим бороться,уважаемая?

ilusia написал(а):
ДА??? :confused: А как же с этим бороться,уважаемая?
Не мне судить и уж тем более давать советы на эту тему...
Если Вы для себя считаете ДОПУСТИМЫМ все, что Вы делаете, значит для вас эта норма. А поменять норму для себя можете только Вы сами. Но опять-таки, если Вы считаете это все правильным или "ничего страшного", находите себе оправдания, нормы никогда не поменяются. И надо ли Вам это?

Ответ: Я-нимфоманка?

ilusia, Вы счастливая женщина!
Вы были только половинкой, а теперь Вы полны и самодостаточны!
Женщина - бисексуалка, это же прекрасно, сколько комплексов с этим связано, а у Вас уже всё свершилось!
Любите мужа?
И я люблю, безумно люблю свою семью, мужа и дочь!
Но эта любовь не мешает нам проводить время с другими не менее влюблёнными парами.
Банкет - танцы - секс ...
Боулинг - сауна - секс ...
Летом выезжаем на природу ..., всё примерно по тому же сценарию ...
Мужчины, женщины ...
Нет случайных связей, только друзья ...
И плевать нам на пуританские высказывания!
Особенно когда на словах все святые, а на деле, каждый второй ..., трахаются с кем попало, в санаториях или в обеденный перерыв ...
Главное ж, чтобы всё шито-крыто было, ДА?

А муж, если любит, должен понять и простить, хотя, как я понимаю, особо не за что прощать ...
Вам могут помочь настоящие психологи!
Нам когда-то помогли!

ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЕРЗАЙТЕ :) А ПОТОМ БУДЕТ ВРЕМЯ, БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ, БУДЕТ КНИГА!
бУДУТ ЧИТАТЕЛИ ;)

ilusia, Вы счастливая женщина!
Вы были только половинкой, а теперь Вы полны и самодостаточны!
Женщина - бисексуалка, это же прекрасно, сколько комплексов с этим связано, а у Вас уже всё свершилось!
Но эта любовь не мешает нам проводить время с другими не менее влюблёнными парами.quote]
Хорошо, если муж считает бисексуальность нормальным явлением, тогда взаимопонимание достигается просто. У меня не так. Он презирает нетрадиционные отношения и слышать об этом не хочет.
Хотя сейчас конечно несколько полегче стало- больше про нее не говорит, но чувствуется напряжение между нами при чем не маленькое

Я, конечно, не знаю, что посоветовать, но если станет легче - расскажу за себя. До того как я стала жить с мужем у меня были половые связи с девушками. При чем я не желею, помоему так как ласкает ЖЕНЩИНА - никто не может. Мой муж знает об этом. Естественно он говорит, если я ему изменю, то развод. Я спросила, а если изменю с женщиной. Он говорит развода не будет, но со мной он долго не сможет нормально общаться и заниматься сексом. Он нипонимает ни лесбиянок, ни бисексуалок и т.д. Так что если Вы не можете перестать ему изменять (с женщиной или мужчиной - это не важно) и Вы ЕГО любите, то вам нужно делать это так, чтобы ОН никогда не узнал об этом. А вообще посторайтесь, чтобы Вам ХВАТАЛО именно только своего мужа. У меня получилось. :)

Хорошо, если муж считает бисексуальность нормальным явлением, тогда взаимопонимание достигается просто.
У меня не так. Он презирает нетрадиционные отношения и слышать об этом не хочет.
Хотя сейчас конечно несколько полегче стало - больше про нее не говорит,
но чувствуется напряжение между нами при чем не маленькое
Очень очень трудно решить такие проблемы внутри семьи, я это опять клоню к вмешательству профессионалов ...
На мой взгляд, идеально подходят здесь семейные психологи ...
Психоаналитики, сексопатологи и подобное не очень подходит в принципе!
Как и советы знакомых и не очень знакомых людей ...
Главное ненавязчиво убедить свою половинку, что в таком визите нет ничего "криминального"
Сегодня это весьма доступно!
Поверьте, по-любому, результат будет!!!

И я люблю, безумно люблю свою семью, мужа и дочь!
Но эта любовь не мешает нам проводить время с другими не менее влюблёнными парами.
Банкет - танцы - секс ...
Боулинг - сауна - секс ...
Летом выезжаем на природу ..., всё примерно по тому же сценарию ...
Мужчины, женщины ...
Не надоело Вам скакать по всем темам раздела и везде хвастаться своей распущенностью,да ещё раздавать советы направо и налево,призывая всех быть такими же развратниками,как Вы?
Это Вам помогли когда-то психологи?? Плохо,видно, помогли,если Вы страдаете моральным эгсгибиционозмом.Нравится Вам то, чем Вы занимаетесь-пожалуйста,но Вам этого мало,Вам публика нужна- приглашаете всех подряд заглядывать к Вам в постель,хотя и утверждаете, что с кем-попало не хотите.
Вам наплевать на Вашего мужа,так же,как и ему на Вас,иначе бы Вы не делились друг другом,даже с друзьями.
И всё бы ничего,но у Вас есть ребёнок. Скажите,раз Вы такая смелая,а дочь знает о Вашем образе жизни? Если да,то это несчастный ребёнок,лишённый выбора,т.к. Вы насаждаете ей свою точку зрения с раннего детства, и Ваш разврат для неё в порядке вещей. Ну, а если не знает,значит,Вы всё же скрываете от неё свой образ жизни как не совсем нормальный? Готовы это признать?

Последнее редактирование:

удалённый Д-р Васин выразился грубо, но по сути - верно!
Я считаю,нечего здесь вести пропаганду нездорового образа жизни - это форум,посвящённый здоровью!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху