я обиделась... а стоило ли?

• Автор темы Автор темы Соня
Мы - геморойщицы. У вас - свои "заслуги". Но стоит ли кидать камни в женщину только потому, что она - женщина?

так как приходится потом еще месяц "благодарить" за ненужные подарки

Во во, если хочешь получить путный подарок, его нужно купить, всучить дарящей стороне, а потом с благодарностями получить обратно. Иначе вечно какая то фигня дарится.

Причем женщины поголовно считают себя знатоками душ и от этого еще хуже.

Да уж.. праздник удался.

Вообще - то куча способов получить благодарность. Перемыть посуду и спросить что - то типа "правда я у тебя умница, тебе понравилось"? а то получилось, что делали праздник... и сами же его испоганили. Действительно вопрос возникает... кому именно вы этот праздник устраивали...

Да все тут просто, как три копейки. Автор сама же написала, что не в ее стиле делать праздники. И соответственно, не в его стиле - благодарить за них.

Два сапога - пара

Ничего страшного не случилось на самом деле. Все перемелется, мука будет.

и чего теперь делать? ну ей богу, хоть домой не иди... видеть его не могу....

Постарайтесь успокоиться. Обида ваша всё равно пройдёт рано или поздно. Просто на будущее завяжите вы с этими кулинарными подвигами и устройством праздников,раз ваша инициатива не была встречена радостно и не вызвала даже слов благодарности.

В следующий раз перебьётся.

обижаться не стоило. Хоть и имели право, т.к. чувства - Ваши, ими и распоряжайтесь сами ;-)

А от обид печёнка портится и цвет лица соответственно ;-)

вечное МПОшное "баш на баш"

я тебе - праздник-празник, ты мне - дифирамб.

Обычная торговля, не более того ;-)

спасибо всем за ответы)

Насчет "перебьется" в следующий раз это уж точно))

В который раз убеждаюсь, что инициатива всегда наказуема...

Но все равно обидно...

Хотя уже полегче. Может к вечеру совсем отойду, по крайней мере настолько, чтобы до дому дойти

Старушка Сара - мудрый человек. Правильно говорит. Наверняка муж благодарность-то испытывал, но забыл озвучить. Я бы тоже это назвала формальностью, с одной стороны. Потому что сама такие вещи раньше делала ("забывала" озвучить свое отношение к чему-то, потом вспоминала, правда). На мужа не обижайтесь, он не со зла. Вот меня муж перевоспитал на предмет "сказать хорошее слово" своим личным примером, а Вы мужа рано или поздно перевоспитаете. Только не скандальте, оставьте это для более серьезного повода, просто обозначьте свое огорчение (поздноват совет).

Булька

"Так что со временем ваш муж поймет, что с вами можно, а что нельзя. "

Мы уже лет восемь вместе... пора бы уже понять.....

Поймите, он не хотел прицельно сделать Вам неприятное. К тому же у Вас есть возможность скинуть накипевшее сейчас в инете, а супруг Ваш может сейчас сидит на работе и страдает, SMS-ки шлет, думает, с розами какого цвета прощения просить.

Если б вы не написали про 8 лет, я бы подумала, что вы молодожОны.

Вы за 8 лет так и не узнали, способен ли муж за доставленную приятность спасибо сказать или хотя бы это самое спасибо прочувствовать, как Старушка Сара написала? Или всегда воспринимал бытовые труды как должное?

да я особо никогда не рвусь на почве бытового хозяйствования.

А если что то делаю, то рассыпаний в благодарности не жду... Но тут я действительно ОЧЕНЬ постаралась. Может быть и для того, чтобы оценили, заметили. А почему собственно и нет? Такой повод отметить какая у него жена молодец? Хоть иногда? Побаловать решила. Идиотка.

Было уже конечно такое, и все время я зарекаюсь, что больше никогда, и долго долго ничего не делаю, потом забываю, опять че нить могу сделать... и по кругу...

Вот и опять зарекаюсь... Интересно, а можно как то это разрешить по человечески?...

Вот и опять зарекаюсь... Интересно, а можно как то это разрешить по человечески?...

Да вам уже сказали. Или делать приятность по собственной инициативе и морально удовлетворятся озознанием "какая я хорошая жена и хозяйка"

или не делать ничего того, чего муж от вас не ожидает.

Спросите, что он хочет на день рож/другой праздник в след раз.

Может,ему достаточно за ужином бутылку вина дороже обычного распить, и ффсё (ну или почти ффсё)

так я его и спрашивала чего он хочет, он и сказал что хочет большой праздник и кучу друзей. чего, собственно, и получил....

Назад
Сверху