Юля, я вам очень советую не беспокоиться так. Очень хорошо понимаю, как это бывает, когда хочется ребеночка. Но лучше обрадоваться, что беременность есть и протекает нормально, чем много раз разочаровываться, что опять не получилось. У женщин довольно часто происходят выкидыши вместе с месячными и они об этом даже не догадываются. И в этом нет ничего страшного. Надо радоваться, что в организме предусмотрена такая защита: если развитие плода пошло не так как надо, этот плод просто выходит во время месячных, или позднее. Но по- моему, лучше раньше, а не на более поздних сроках. А зачатие - дело совсем не простое. Что- то могло с самого начала пойти не так. Вы только подумайте, какое это чудо природы - если все получается! Надо больше доверять Богу (или силам природы - кто во что верит). Все происходит к лучшему. Вы же не хотите родить больного ребенка. Я с трудом смогла сама расслабиться по этому поводу, и вам очень советую! Кстати, у меня вторая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке. И всю эту беременность вторая полоска на тесте была бледной. А при первой беременности у меня с самого начала были две ярких полоски. И ребеночек жив и здоров. Так что лично для меня бледная полоска - плохой знак.