И
Иша
⚪
Я очень запуталась и мне нужна помощь. Постараюсь описать ситуацию, в которой оказалась. Я встречаюсь со своим любимым уже 4 года. Познакомились на работе, я рассталась со своим предыдущим молодым человеком. . И полностью отдалась этим отношениям. Отношения не были гладкими, мы часто ссорились, причем на пустом месте, как на мой взгляд. Я была во многом неправа. Если я сделаю что- то не так – сразу получала (словестно конечно). В итоге, я практически всегда виновата. Я видела в этом проявления сложного характера, не обращала внимания и улаживала конфликты, зачастую беря на себя вину. Мои родители ему не нравились, да впрочем и не нравятся. Хотя против него не было сказано ни слова, ни кривого взгляда. В доме моих родителей его всегда принимают с радостью. Мои друзья тоже не особо. Поэтому постепенно наш круг общения становится более ориентирован в его сторону. Его семья, его друзья. 2 года мы вместе живем, не расписываясь. Не могу сказать, что мне это нравится. Но я люблю его и очень хочу быть вместе. Мы оба по характеру домоседы, и все свободной время проводим вместе, очень часто вдвоем. Я готовлю, слежу за домом с удовольствием, хотя работаю не намного меньше него. Он помогает. Никаких бытовых проблем особо нет. .. Мы планируем пожениться, детей, хотим имигрировать в Америку. Но иногда начинаются сцены « Я тебя не люблю. Уходи. Ты мне не нужна. Я на тебе никогда не женюсь» . На мой вопрос в чем я виновата следует ответ « Своим существованием. » Начинает срываться на крик и все такое. Из- за малейшей глупости, которую я могу сделать, я в ответ могу услышать « Выметайся, я не хочу тебя видеть и слышать. » Живем мы отдельно в его квартире. Бывало, что я слышала и оскорбления. : (( Это грустно писать, да и осознавать тоже. Я все надеялась, что своей лаской, своей нежностью, я смогу что- то сделать. В итоге я получила « Ты мне не нравишься. Я ничего не могу с собой сделать» .. . Но после этих диких сцен всегда следует примирение. .. По разному, но всегда. .. Он меня прижимает к себе нежно- нежно и я таю. .. . Извиняться он нужным не считает. А осадок остается и накапливается. . Я издергалась совершенно. Я постоянно боюсь что- то сделать не так, мне кажется, что уже есть две меня. Одна, которая « я» , а другая которая с ним. И это меня пугает. .. Наверное правильнее всего – это уйти. .. но я как наркоманка, не могу представить себе своей жизни без него. . Меня в дрожь бросает от этой мысли. .. Наверное я его люблю. .. Я не знаю, как исправить ситуацию. . Помогите пожалуйста советом