Я одинок

Ну,почему же? Если человек поймет для себя, что до него хотел донести автор, возможно и сможет сам справиться со своей проблемой. Но это под силу только сильным личностям.
Такие статьи дают поверхностные знания, а нужны глубинные. Для этого нужно не одну " собаку" съесть. Нужно уметь вникать в самые потаенные участки души и в первую очередь своей. Не поняв самого себя, зачастую очень сложно понять других. И вообще, одной теории мало-нужна практика. Для этого надо общаться и общаться в живую, а не в сети.

Согласна. Для того, чтобы человек был интересен окружающим-прежде всего нужно быть интересным самому себе. Любить и уважать себя.
Согласен и полностью. Но опять таки..... Есть сдерживающие факторы, которые этому мешают. Мне, например, очень мешает мой внешний вид. Я же очень некрасив и ничего с этим не могу поделать. Если бы уродство появилось бы год или два назад-было бы просто. Но у меня это врожденное. Здесь очень сложно что-то поделать. Что поделаешь, если Всевышний не наделил красотой. Вот и приходится много читать, учиться, строить отношения. Но пока результат слабый. Для меня слабый результат тоже результат.
Буду работать дальше. Думаю, что в следующем году смогу наладить очень серьезные отношения и не с кем нибудь, как было раньше, а с настоящей леди с огромным любящим сердечком. Я знаю-это возможно. Очень мечтаю попасть на обучающие курсы академика В.М. Кандыбы. Сейчас читаю его книги. Они касаются психологии в целом, а это мне что надо.

Назад
Сверху