Я онанист, так сказать, с большим стажем. Я настолько к этому привык, что э...

• Автор темы Автор темы Vektor
V

Vektor

Я онанист, так сказать, с большим стажем. Я настолько к этому привык, что это уже вошло у меня в постоянную привычку, которая мешает мне начать нормальную половую жизнь с женщинами. Как избавиться от этой пагубной привычки?

Хех, я тада вообще Онанист Всея Руси, но в отношениях это не должно никак мешать! Я тоже первые 2 года обещал себе завязать, прошло 6 и все классно, правда битцепс на левой болше, чем на правой, но. ..
Вообщем онанизм это хорошо, будут ситуации когда без него с девушкой не обойтись. ..

Удачь : )

Уважаемый Vektor! Ваши представления о мастурбации носят достаточно архаический характер. Наличие самостимуляции не может влиять ни на протекание половой жизни, ни на сексуальные возможности. Понятно, что до тех пор, пока будет существовать сексуальная неудовлетворенность и отсутствие близости с партнершей, будет оставаться и потребность в мастурбации. Но даже после начала половой жизни многие мужчины и женщины иногда прибегают к мастурбации как способу разрядки эмоционального или сексуального напряжения и рассматривают ее как отдельный вариант получения удовольствия, отличающийся от контакта с партнером. Известно, что во всем мире давно уже не испытывают чувство вины по этому поводу. Чего и Вам желаю! Будет любимая и желанная девушка и тогда не будет возникать такой вопрос!

Назад
Сверху