Я осталась совсем одна...

• Автор темы Автор темы Ольгa (tm)
О

Ольгa (tm)

Даже не знаю в какую тему писать. Суть проблемы в том я мне очень одиноко . Есть муж, которыи все вемя в командировках.

Подруги все куда то исчезли. Даже сама не заметила как осталась совсем одна. Сеичаз сижу днями дома, даже поити не куда. У меня началась житкая дипрессия, я все время думаю о чем то плохом и все время плачу. Как выити из этого состояния?

Срочно завести любовника.Молодого,нежадного и небедного.За неимением таковых годятся любые другие.И жизнь покажется другим в другом цвете)))

А как его завести..я почт никуда не выхожу?

Или куда мне выходить однои?

Воспользуйтесь новейшими достижениями человечества.Ну,вот очень прогрессивно,говорят,знакомиться чере интернет)))

Попробуйте знакомства на www.omen.ru (первое,что пришло в голову))

или просто сделайте поиск на Google по слову знакомства.Это так.Для начала.

А в каких краях Вы обитаете,вообще-то?

Банальнейший совет: увлекитесь чем-нибудь,хобби какое-нибудь заведите.Запишитесь на йогу или танцы живота,фламенко и т.п. Можно до кучи ещё пойти на курсы иностранных языков, а вождение и т.д. И сами будете заняты, плюс общение ,новый круг знакоммых появится.

Насчёт любовника сами думайте.Можно и через интернет.

Может работу найдете, чем у мужа на шее висеть и ногами болтать в поисках любовника...

Да уж, работа - она как-то очень способствует тому, что времени для скуки мало остается... А иногда и проблема "не с кем пойти куда-то" снимается потому, что сил на это "куда-то пойти" не остается...

А уж если работу сочетать с курсами английского и вождения... вообще жизнь будет насыщенной и нескучной...

Да, можно еще образование высшее получать... если одно уже есть - второе... третье... тоже здорово захватывает - если по-настоящему учиться...

Да уж, работа - она как-то очень способствует тому, что времени для скуки мало остается... А иногда и проблема "не с кем пойти куда-то" снимается потому, что сил на это "куда-то пойти" не остается...

А уж если работу сочетать с курсами английского и вождения... вообще жизнь будет насыщенной и нескучной...

Да, можно еще образование высшее получать... если одно уже есть - второе... третье... тоже здорово захватывает - если по-настоящему учиться...

Несси_

ОБразование получить ..... второе, третье, четвёрное, пятое, кто больше?? Советы у тя, блин, хорошие. И ваще чего там мелочиться?!? Лучше сразу посоветуй корпорацию возглавить, тогда уж точна времени свабодного не будет.

Одна, херово это. Работающие, танцующие, учащие не могут понять, как это противно- нырять в то, что при неторопливом рассуждении , сидя дома, начинаешь оценивать по другому. Те же танцы живота-они изнутри активной жизни выглядят по одному, а со стороны, из состояния покоя-по-другому. Неприслекательно. Из ссотояния покоя выглядит непривлекательно и суетливо любое движение.

Автор топика, похоже я описала?

В точку!! Так что с этим делать? Работать пойти, неплохой совет, а вот что делать, если устраиваться на работу не можешь по причине временного вынужденного безделья? Я, например, мучаюсь от безделья, по 3 - 6 месяцев в году. Подруг настоящих у меня всегда было немного, а сейчас и их судьба раскидала.

Самое плохое в таком состоянии, это то, то оно на лице написано.. Вряд ли кто захочет принять на себя проблемы чужого человека, поэтому люди и не тянутся к человеку в депрессии, разве только что самые близкие.

Вы посмотрите на себя со стороны.. Вы интересный человек? прежде чем искать кого-нибудь, что бы он/она изменили Вашу жизнь, подумайте, что Вы можете предложить.. Скорее всего мало чего.. над собой надо работать.. уйти в депрессию - самое простое, а вот попробуйте всегда быть в хорошем настроении, обращайте внимание на мелочи.. приятные мелочи..

И займитесь собой - работа, увлечения..

устраиваться на работу не можешь по причине временного вынужденного безделья?

Что это за вынужденное безделье?

Ну какая разница! Работа сезонная у меня. Тема то не об этом, а о том как бороться с одиночеством!

А без работы это оч. сложно

Может устроить себе работу на "пустующий" сезон?

Назад
Сверху