Я относительно недавно начал половую жизнь, но стокнулся с некоторыми пробл...

• Автор темы Автор темы Он
О

Он

Я относительно недавно начал половую жизнь, но стокнулся с некоторыми проблемами. .. Начну с начала: в своё время (летом) мне была вырезана уздечка, а через несколько месяцев было сделано обрезание (всё по чисто медицинским причинам, нежели эстетическим или ритуальным). А проблема моя заключается вот в чём: при половом акте я практически ничего не ощущаю, и через некоторое время эрекция спадает, делая тем самым, что логично, половой акт невозможным. .. Прошу Вас посоветовать, может быть, какие- нибудь определённые позы для сношения, или упражнения, или что- то, что помогло бы и мне, и моей девушке. .. Заранее спасибо!

Проблема заключается в недостаточной стимуляции во время близости. Необходимо более подробно разбираться, но, вероятно, стереотип привычной стимуляции (например, при самостимуляции) отличается от таковой во время близости. Следует подобрать позиции, при которых контакт будет более интенсивным (иногда подходят позиции, при которых девушка сводит ноги вместе). . Со временем все нормализуется, а обрезание не имеет к проблеме никакого отношения!

Назад
Сверху