Я по поводу ситуации с МУХОЙ. Как вы все можете быть такими жестокими? Ну в...

• Автор темы Автор темы Степа
С

Степа

Я по поводу ситуации с МУХОЙ. Как вы все можете быть такими жестокими? Ну все ошибаются, всяко бывает. Зачем обзывать и обижать человека прямо в лицо. .. ааа. .. лица- то не видно. .. в этом и плюс для всех. Можно сказать все что на языке, не задумываясь о последствиях, а только потому, что их, последствий, НЕ БУДЕТ! А тебе, МХУА, скажу, чтобы ты не расстраивалась из- за пустяков. Если парень умный - поймет, что все это было до того, как ты его встретила и что ты не знала, что есть такой замечательный и великолепный парень как он. Не грусти, нос кверху и не обращай внимания на злобные выпады твоих "товарищей". Удачи.

Понимаешь, раньше я бы наверное повела себя также, как они! А теперь, я поняла, что жизнь не так уж и длинна, чтобы попусту плеваться словами! Действуйте! !!

Ну так зачем грязью- то поливать? У всех разные фантазии. Кто- то хочет в троем, вчетвером. А некоторые и однополой любовью занимаются. Так что, теперь говорить, что они * ** ** ? А с любимым человеком, я считаю, надо делиться всем, он должен понять. В первый раз я не согласен с многоуважаемым Дмитрием Дмитриевичем, что он посоветовал сказать неправду молодому человеку. Мало того, что это нехорошо, так это еще и недоверие среди партнеров.

Уважаемый Степа! Нет унbверсальных советов, каждый решает сам как ему поступить. Но иногда (!) только сокрытие правды помогает сохранить доверие между партнерами!

Назад
Сверху