Я пока не готова. Эх, хотя бывало.....

• Автор темы Автор темы Igor_w77
а сколькми женщинами исчисляется подобного рода статистика? Были ли среди них другие варианты поведения? Потому что раасказывать о своем сексуальном прошлом мужчине - вообще говоря, не совсем естественное для женщины поведение

Именно такого типа было, примерно, 5.

А рассказывать о своём сексуальном прошлом, о своих сексуальных предпочтениях и фантазиях любят практически все девушки. Главное, какой уровень интимности общения с собеседником. Женщины в этом плане зачастую намного откровеннее мужчин, и я, честно говоря, удивлён, что вы говорите такое.

Пузыри в каппучино

многих я отпугивал именно излишней настойчивостью (это выяснялось из разговоров с их подругами).

И при этом они вам такие вещи рассказывают??? Как глупо с их стороны. Или же вариант совсем неутешительный - вас воспринимают как сексуально озабоченного, но неаппетитного товарища. К слову, потребительское отношение типа "если не даст, надо забить" чувствуется с первого же свидания и симпатий не прибавляет . Такого подразнить - самое то.

Пузыри в каппучино

согласна с версией -

вы сексуально не привлекательны, но хороши в качестве "друга"- массовки и компаньона.

Но вопрос в том, ЗАЧЕМ она рассказывает, что у неё

запросто получалось с другими, при этом отказывая мне?

возможно думает, что

может быть интересна вам тоже в качестве "друга" и ведет себя соответственно.

Пузыри в каппучино

многих я отпугивал именно излишней настойчивостью (это выяснялось из разговоров с их подругами).

хм. Ну это что значит?) Скорее всего настойчивость не в том ключе. Девушку надо довести до такого состояния, в котором она будет готова на фсе ;о) (или хотяб на многое) ;) А просто настойчивость только раздражает. Она не рассказывает, что ей нравится? "когда за ушком целуют, спинку гладят" и т.д.? ;о)

А женская логика? Ну не думает она как ему это слушать и все. 19-23 года - очень зрелый возраст, конечно...

Не знаю не знаю) МОжет она ему намекает?) ЧТО надо делать...чтобы?) т.е. понятно, что ежели она всегда за, ежели "хотелось". то его она не настолько хочет...Но раз встречается. значит МОЖЕТ захотеть!) дело за малым...)

Пузыри в каппучино

Или это, всё-таки, глупость из-за отсутствия опыта отношений?

Может быть. Вообще-то для девушки не самое умное поведение - рассказывать м/ч о своем сексуальном опыте на самом первом свидании. Какие-то Вы странные экземпляры выбираете.

многих я отпугивал именно излишней настойчивостью...

Часто это - неверная тактика. Лучше делать так (это, конечно, определенный опыт и навык нужны), чтобы она сама всего захотела.

вы сексуально не привлекательны, но хороши в качестве "друга"- массовки и компаньона

Бедные Пузыри!

Не знаю не знаю) МОжет она ему намекает?) ЧТО надо делать...чтобы?)

Групповой секс предложить, например.

вы сексуально не привлекательны, но хороши в качестве "друга"- массовки и компаньона.

Нелогично. Такими действиями можно запросто лишиться "массовки и компаньона"

возможно думает, что может быть интересна вам тоже в качестве "друга" и ведет себя соответственно.

Нет, она знает, что я отношусь к ней не просто как к другу.

Она не рассказывает, что ей нравится? "когда за ушком целуют, спинку гладят" и т.д.?

Я вижу, что ей это очень нравится, но дальше, как барьер стоит. Стоит мне зайти чуточку дальше, как она тут же "приходит в себя", словно ей ношатырный спирт сунули под нос.

МОжет она ему намекает?) ЧТО надо делать...чтобы?)

Значит я плохой телепат, плохо читаю мысли и плохо расшифровываю разговоры об одуванчиках.

Дразнятся. И не уважают. Ага.

Что неуважают, согласен.

Лучше делать так (это, конечно, определенный опыт и навык нужны), чтобы она сама всего захотела.

Кто спорит, что лучше уметь делать как лучше.

Массовку и другую найти можно будет. Потом. Вы ж от нее тоже не уходите, отношение такое терпите... С чего она решит, что вас это не устраивает?

Пузыри в каппучино

Кто спорит, что лучше уметь делать как лучше.

Ну это, конечно, с опытом приходит.

Кому-то нежность нужна - так, чтобы сомлела вся.

Кому-то, наоборот, будет импонировать напористость, мачизм эдакий.

У каждой дамы - свой ключик. В этом и вся прелесть.

А если одна настойчивость, то может получиться по принципу "этому проще дать - чтоб отвязался наконец".

Подумайте - может Вы их своей настойчивостью попросту напрягаете, расслабиться не даете.

А рассказывают они о своем сексуальном опыте и раскованности, возможно, чтоб Вы не сочли их вообще никому неинтересными фригидными неумехами.

Пузыри в каппучино

Вами активно лечатся от предыдущих неудач, непроизвольно вымещая обиду от предыдущего МЧ. Нередкая ситуация, которая случается в случае, когда девушка считает себя более опытной, а вы проявляете к ней недвусмысленный интерес (т.е. банально влюблены и забить болт просто так не в состоянии).

Девушка получает удовлетворение от мести, хоть и не вы виноваты в ее проблемах. Зато как забавно наблюдать изумление на их милых мордашках, когда посылаешь их в сад

Могут начаться недвусмысленные предложения, а могут и забыть без сожаления. Зависит от глубины предыдущего ранения.

Пузыри в каппучино

вряд ли. "друзья" обычно таскаются до исуса

некоторы уже по привычке, некоторые клюют на слабо: надеются все-таки добиться чего-то.

ну а если и уйдет, не великая потеря. жалко терять которые секси , а не секси можно всегда привлечь в ассортименте

Нет, она знает, что я отношусь к ней не просто как к другу.

ну это -то ясно но она может считать , что вас накрайняк тоже формат "дружбы" устраивает. вы у нее для массовки, она у вас.

Пузыри в каппучино

Я вижу, что ей это очень нравится, но дальше, как барьер стоит. Стоит мне зайти чуточку дальше, как она тут же "приходит в себя", словно ей ношатырный спирт сунули под нос.

Ну..эээ...))) щас буду из Вас делать монстра ;о))

Карочи) Во первых -нужна обстановка) что нить романтическое) плюс - подарите ей розочку) (это еще никаво не разорило), музыка, свечи, алкоголь (и вот тут нада ее подпоить, как хош крутись!) ;о) Далее - делаем то, что ей "очень нравится" и никуда не торопимся!) Если "спирт под нос" значит - рано еще) Всеж банально!) Так вот) маринуем подружку и...желательно отпускаем на фсе четыре стороны (ежели она сама не набросится) ;о) Потом будем с ней чуть холоднее) Чуть равнодушнее) Женщин это цепляет) такие игры) Потом опять, уже можно без особых антуражей, целуем целуем и...да, пора домой) сваливаем!) Если ей дурно от таких перепадов не станет, то она не женщина))))))

Странная такая тема..

А зачем тебе, автор, такая инфа?

Расскажи о своих намерениях?

Хватит кидать пузыри в каппучино ! Дохлый лейкоцит!

Я вижу, что ей это очень нравится, но дальше, как барьер стоит. Стоит мне зайти чуточку дальше, как она тут же "приходит в себя", словно ей ношатырный спирт сунули под нос. -

Тут пол года назад обсуждали подобные проблемы.

Знаете, ... а может она ноги забыла побрить?

Тогда вот этот Ваш тезис - "Что неуважают, согласен."

очень спорен.

Такими действиями можно запросто лишиться "массовки и компаньона" - эти явления, они... знаете ли... отличаются большой текучестью кадров...

есть народная мудрость - лучше час помолчать, чем всю ночь уговаривать...

из собств опыта - иногда бывает индифферентно, к себе или к нему домой, но активный нажим малознакомого кекса обычно вызывает отвращение, а если подкапывается потихоньку, это интригует и наводит на соответствующее планам кекса настроение...

а болтать с мужуками (в реале) надо поменьше, опять же вдруг за умную сойдешь... )))

Назад
Сверху