Я пока не готова. Эх, хотя бывало.....

• Автор темы Автор темы Igor_w77
Пузыри в каппучино

Значит, лучше не воспринимать её серьёзно, и лучше забить? (к слову, довести таких девушек до секса мне так никогда и не удавалось)

Ну если никогда не удавалось, то наверно рассчитывать на секс с ними не стоит. А зачем они это делают - ну какая разница? Главный вывод который вы должны извлечь из собственного опыта - они для вас сексонепригодны. Это практически полезное знание. А по какой причине - это чисто филосовско-мировозренческий ворос, ответ на который ничего вам не даст, даже если таковой существует.

Пузыри в каппучино

По мне, так чистое отсутствие мозгов. Т.е. до такой степени, что мне даже не верится, что кто-то может так глупо себя вести.

Ох, не люблю конкретные советы...

подарите ей розочку

1. Терпеть не могу цветы. Вернее, очень люблю, но красивые и свежие, а мужчины в цветах редко разбираются. Такое дарят - обнять и плакать. Я сразу жутко расстраиваюсь.

2. Одна роза хорошо смотрится только в соответствующей вазе. Если не известно точно, имеется ли такая ваза, т.е. подарок не целевой, один цветок мной лично воспринимается как жлобство. Хочешь порадовать - подари букет! Дальше см.п.1.

3. Нет ничего хуже цветов на свиданьи. Таскаешься с ними и они умирают у тебя в руках. К тому же см. п.1.

нада ее подпоить, как хош крутись!)

Я не пью вообще. Мне не вкусно и неприятно. Мужчина, который пьёт на свиданьи и пытается налить мне, не вызывает у меня ничего, кроме отвращения вплоть до гнева.

целуем целуем и...да, пора домой

Я б оскорбилась. И больше бы не встретилась.

Если ей дурно от таких перепадов не станет, то она не женщина

Если мне хоть раз стало дурно - верный знак: от человека, вызвавшего такое состояние, надо держаться подальше.

Назад
Сверху