Я ПОСТУПИЛА!!!!

• Автор темы Автор темы Вячеслав -39
я все перепутала..... 251 группа... эту проверяй=)) она точно ее=))

черненькая, волосы короткие, глаза голубые=)))

Когда человек стремиться к чему-то возвышенному кажется что он одинок...

Но я вижу здесь таких много : людей целеустремленных, а главное любящих то дело которым занимаются ... или по крайней мере займутся. Я обожаю вашу академию!!! Очень хочу к вам поступить! Надеюсь увидимся и услышимся!

ВОЛЛЕЙБОЛ У НАС ЛАЖОВЫЙ. Полноценно поиграть 6 на 6 никогда не получалось.

Проводится пародия на чемпионат между потоками. Некий микст между пляжным и классическим. А поиграть всегда, пожалуйста. Приятно если новые люди подойдут.

Не... я без волейбола жить не могу! Эй ,ребята! Все кому не безразлична судьба волейбольной секции нашей академии. Объединимся и покажем всем этим уродам из других ВУЗов, что такое настоящий, крутой волейбол!!!

ВОЛЕЙБОЛ ЖИВ!!!!!

Одного желания тут мало. Ты эти другие ВУЗы видел.

Ну ,во-первых, не "видел", а "видела". Ладно, на счет волейбола я погарячилась... Знаю сама (по горькому опыту), что одного желания мало! Кстати, мне очень понравилась тема, которую ты затронул:" Материала много, а времени мало..". Я и сама давно ищу способ, с помощью которого я смогла бы сделать свою память феноминальной... Может будут какие-нибудь советы. Ну хотя-бы насчет учебы в академии. А? Может хотя-бы ты мне поможешь?!

Только если не влом всю эту воду читать

" все перепутала..... 251 группа... эту проверяй=)) она точно ее=))

черненькая, волосы короткие, глаза голубые=)))"

Вроде знаю, видел точно, это мой поток

это не главное, Спасибушки за совет. Хотя ,знаешь, я сама думала начать учить кости и мышцы уже сейчас...ну, чтобы потом не тратить на это много времени. А что за практика? То есть чем вы там занимаетесь? Просвети, если не трудно.

А я еще слышала, что очень помогают конференции в СНО. Что ты думаешь по этому поводу? Стоит ли мне туда записаться, или нет? Подскажи PLEASE !

это не главное, Спасибушки за совет. Хотя ,знаешь, я сама думала начать учить кости и мышцы уже сейчас...ну, чтобы потом не тратить на это много времени. А что за практика? То есть чем вы там занимаетесь? Просвети, если не трудно.

А я еще слышала, что очень помогают конференции в СНО. Что ты думаешь по этому поводу? Стоит ли мне туда записаться, или нет? Подскажи PLEASE !

На сно, безусловно, ходить нужно. Хотя некоторые и без этого обходятся. Подробнее о нем прочти в соответствующем топике форума. На практике когда как. Обычно все начинается с тестов или устного опроса, а иногда и с того и другого. Затем идет разбор темы.

В ВУЗе не учат, а учатся. Поэтому все зависит от тебя. Твоего стремления. Почитай внимательно другие топики там все подробно описано. Не хочется пересказывать их.

это не главное все правильно говорит кроме одной детали: СЕЙЧАС НУЖНО ОТДЫХАТЬ!!

А мышцы потом выучишь!!

В конце концов ты заслужила отдых!!

Карлсон, дело говоришь, но я без новых знаний просто не могу. У меня мозги разжижжаюся! Сколько себя помню летом никогда не отдыхала (в привычном понимании этого слова), всегда чем-то была занята. Но все равно спасибо за все советы, обязательно ими воспользуюсь!

PS: Встретимся на пляже!

Назад
Сверху