Я ПОСТУПИЛА!!!!

• Автор темы Автор темы Вячеслав -39
Predator,

Поступив в Академию надо выучить слово павильОн - оно пригодится.

Библиотека в 1-3 павильОне, от входа направо.

Predator, да, 31 это надолго! Это будет очень долгий и нудный процесс! Не бойтесь, это не мои слова!

ВВС правильно объяснил, где находится библиотека.

Приходите 29 авг. с 10.00-16.00 получать книги...если, конечно, Вы из ЛФ!

посвящение обычно в сентябре в каком-нибудь кабаке...))

PoLaR_Fox, сейчас я не буду спорить с Вами о том, что же такое посвящение в студенты. Думайте как хотите! Хотя, лично я считаю, что КАКОЙ-НИБУДЬ КАБАК подходит, скорее всего, для будущих олкаголиков, а не для будущих врачей!

Для будущих врачей - Алкоголиков,а не олкаголиков.

А посвящение в студенты действительно в сентябре - октябре.

Обычно снимают большой зал( в нашу молодость - ЛДМ), и проводят что-то вроде КВН. Я помню , было очень весело.

Ой, какие мы грамотные! Подумаешь, опечаталась! ТС, если Вы такой грамотный, то почему не выделили слово "действительно" запятыми?!

Великий могучий Русский Реч.....Устроим бойню с безграмотностью, УРА......все на барикады....

блин сколько на форумах и чатах сижу ни когда не предовал значения ошибкам ...

блин сколько на форумах и чатах сижу ни когда не предовал значения ошибкам ...

О, почитай повнимательней наш форум, тут многие друг друга поправляют, но обычно сильно никто не обижается. Я просто не удержалась - "олкаголики" -это слишком грубо для "будущего врача". Кстати, я девушка, но тут сама виновата-такое имя себе взяла.

ТС, Да ладно сколько раз меня поправляли ....(обычно это кончалось серЪезными на рывами так как когда меня поправляют я сильно обижаюсь)

так не чего ..... многие тут просто быстро пишут и не замечают ошибок, а бывалый человек всегда поймет о чем человек пишет и я заметил тут мало кто пользуется кнопочкой "правка"

сам делаю ошибки очень часто особенно в нетрезвом состаянии (как сейчас)

ТС, Да ладно сколько раз меня поправляли ....(обычно это кончалось серЪезными на рывами так как когда меня поправляют я сильно обижаюсь)

так не чего ..... многие тут просто быстро пишут и не замечают ошибок, а бывалый человек всегда поймет о чем человек пишет и я заметил тут мало кто пользуется кнопочкой "правка"

сам делаю ошибки очень часто особенно в нетрезвом состаянии (как сейчас)

Зокроим дарогу на этат форум фсем граматеям безолкаголикам!

Дою уроки рускава канкретнава езыка для будусчих врочей!

А, гаспадин Perdator?

И вновь я с вами, дорогие мои!!! Ура!

Я смотрю, вы продолжаете без меня темку))) Ай, молодцы! ПРиятно, конечно=)

НАША (уже) академия просто супер! Я думаю, все первокурсники это уже поняли=) Я просто счастлива, что сюда поступила!!! И ни о чем не жалею. Конечно, с первой недели уже загрузили, но все равно учиться здесь классно!!! Предаю всем ПРИВЕТ, кто меня знает.... ну, или не знает=)))

Назад
Сверху