Я привыкла на завтрак есть творог, обычно 5% жирности. Скажите полезно это...

• Автор темы Автор темы Юлька
Ю

Юлька

Я привыкла на завтрак есть творог, обычно 5% жирности. Скажите полезно это для организма или нет? .

Я ответил уже где- то в другом месте Зайди на www. abc- health. net Расскажу, почему именно на завтрак творог вреден. А чем жирнее, тем лучше. Это точно

Юленька, все полезно что в рот полезло: )))
Если тебе плохо - сама не будешь есть те или иные продукты, вредные для твоего организма. Так что не задавай глупых вопросов и не отвлекай человека: ).

Марусь, не лезь к людям своей брызжущей слюной: -(((((((((((((((((((

так зашел. .. и больное тут , чо ты к людям суешься ? ! психиаторы вы где ? ??

все исследуешь сайты похудания , похудеть не можешь убогое : -))))))))))))))))))

Так. .все достали. Спросить уже нельзя. Кто тут на может похудеть? Надеюсь это не ко мне относилось. При росте 161 я вешу 47. ..

Юленька, не обращайте внимания. Просто среди постоянных посетителей этого портала есть психически больной человек, страдающий деперсонализацией (пишет все время под разными "никами") и одержимый какой- то "Марусей" ("Маней") "из Минска". Гужуется этот больной, главным образом, в форумах "Худеем. .. ", "Диетолог" и "Сексопатолог" (очевидно, у него какие- то проблемы в этих сферах; предположительный портрет - толстый импотент или тучная климактерическая тетенька (пол определить невозможно - больной пишет то под мужскими, то под женскими "никами")), иногда - сам пишет от имени этой "Маруси" и сам же с ней ругается. Судя по тому, сколько это все продолжается, случай весьма тяжелый. Единственный выход - просто не обращать на него никакого внимания (тогда велика вероятность, что ему просто наскучит надоедать психически здоровым людям) и надеяться на скорое попадание этого больного в поле зрения местных психиатров.

а этот психический под какими никами обычно бывает? превратили сайт неизвестно во что. . аж противно. .

"Психиатр" и маруся- это и есть одно и тоже тупое лицо. Ей давно пора в Кащенко, только она из Минска, а там уж дурдом не как у нас в Москве, сл- но диагноз поставлен, но излечиться нет возможности. Кстати, она "психиатр" - маня очень права, что тусуется в отделе похудания и в сексологии, неудовлетворенная редактором тощая мадама.

"Психиатр" и маруся- это и есть одно и тоже тупое лицо. Ей давно пора в Кащенко, только она из Минска, а там уж дурдом не как у нас в Москве, сл- но диагноз поставлен, но излечиться нет возможности. Кстати, она "психиатр" - маня очень права, что тусуется в отделе похудания и в сексологии, неудовлетворенная редактором тощая мадама.

Израиль! Да на кого ж ты нас покинула, болезная? !

Назад
Сверху