Я просто в шоке.!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Боже мой я в шоке. У меня ситуация от которой меня трясет. Мой муж признался что его влечет и ему интересен секс с женщинами старше 45 лет. Ему 27 мне 29. Поймала его естественно случайно. Полезла в его компьютер,увидела кучу сохраненых фото очень некрасивых т.е женщины за 50 толстые ,некрасивые с висящими грудями.Потом там же нашла 2 рассказа о сексе молодого парня 22 лет с женщиной 51год. Он описывает потрясающий секс .Со всеми подробностями. Естественно потребовала объяснения. На что он признался в своей поталогии. Что делать ??????? Я В ШОКЕ В ПАНИКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???????

Здравствуйте.
У Вашего партнёра патология. Насколько она глубокая, при личном общении определит специалист, и выберет соответствующую терапию.
Удачи!

да че за бред?? Паталогии, филогии... мне 26 лет и я женат, но е-мае врослые женщины это нечто... вы не когда не доставите своему мужу такого удовольствия как они.. т.к. с ними такой секс, как будто у них это впоследний раз... работают всеми частями тела как роботы без остановки.. моя жена говорит что тоже ей хочется с человеком старше себя попробовать... да нормально все это...!!! Если бы вы пришли домой, а муж обезьянку жарит или собачку во все щели, это другой вопрос... ищите проблему в себе!!! Вы не все даете, в чем нуждается ваш муж!!!

Это, на мой взгляд, завуалированное проявление сыно-материнской любви - любимый психоаналитический альянс - у кого-то он проявляется сильнее, у кого-то слабее. Но мне кажется, в этом ничего страшного нет. Главное не паниковать, не прищучивать на месте преступления, а ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ. Возможно, кинуть ретроспективу на ваши сексуальные отношения. Может больше побаловать супруга (если он Вам дорог) изысканными оральными ласками... Без ожидания, что Вам должны ответить тем же. Может, как раз секс (реальный, виртуальный) с пожилыми людьми тем и прекрасен, что здесь все дается просто так, без ожидания "взамена", с мыслью: "Все лучшее - детям?"...
Ну пусть смортит на картинки, но в ощущении у него должны быть Ваши реальные прикосновения, действия, голос...

Назад
Сверху