Я против гомосексуализма

• Автор темы Автор темы CNIKVI
прям-таки все звезды шоу-бизнеса, политики и даже священники настолько черные люди? у всех свои недостатки, но я думаю, не в таких масштабах

Поддерживаю. Все не такое уж черное, как "освещают" (скорее отемняют) журналисты.

Ой, спасибо, посмеялась)) Только все-таки не забывайте, что вы тоже животное. когда-нибудь с вами подобное сотворят.

На этот раз прощаю Вас!
Я знаю настолько все продажные кругом, статьи заказные от чиновников могут быть и т.д. Читаю тут разные источники, например: http://evrazia.org/news/8213

Соловьев оказался самым продажным журналистом
Американские шпионы из RussiaMediaMonitor.com опубликовали рейтинг «самых продажных журналистов России». Первое место в нем занял ведущий закрывающейся 1 мая программы «К барьеру!» Владимир Соловьев. Список составлен на основе данных, собранных в феврале 2009 года в ходе анонимного телефонного опроса среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Каждому респонденту предлагалось назвать троих самых коррумпированных журналистов. В целом участники опроса назвали более 20 имен, однако в окончательном варианте «рейтинга продажности» остались лишь десять.

Помимо Соловьева это: Александр Хинштейн, Андрей Караулов, Глеб Пьяных, Вячеслав Мостовой, Алексей Пиманов, Марк Дейч, Олег Лурье, Эдуард Петров, Алексей Пушков.
Это правда или нет?

http://www.gazeta.ru/2003/10/17/last101773.shtml

Китайские журналисты самые продажные

На этой неделе американский институт Public Relations обнародовал результаты проведенного им эксперимента, который выявил уровень неподкупности журналистов во всем мире. В исследовании участвовали 66 наиболее развитых государств.

Стран-участников эксперимента оценивали по следующим критериям:

1.Способность граждан ориентироваться в средствах массовой информации.

2.Реакция общественности на коррумпированность местных чиновников.

3.Ответственность правительства по отношению к своим обязанностям.

4.Грамотность населения.

5.Уровень профессиональной подготовки журналистов.

6.Нормы журналистской этики и морали.

7.Свобода слова, свобода прессы.

8.Борьба журналистов за авторитет издания, в котором они работают.

Самыми неподкупными институт Public Relations признал финнов, а самыми коррумпированными китайцев. СМИ Поднебесной заняли 33-е место и оставили далеко позади своих коллег из Саудовской Аравии.

Россия, Южная Корея, Латвия и Словакия поделили шестнадцатое место. Согласно перечисленным критериям, очень грамотные россияне с трудом разбираются в СМИ и давно свыклись с коррупцией. А отечественная журналистика хоть и отягщена нормами морали, но не очень хорошо подготовлена. Свобода слова у нас такая же как в Боснии и Герцеговине.

По мнению профессора Крукеберга, который возглавил исследование, работники СМИ Евросоюза гораздо честнее и обходительнее своих коллег из других стран. А польские журналисты самые продажные среди журналистов из всех государств входящих в Европейский Союз.

// Георгий Воронков

Назад
Сверху