я разучилась ...

• Автор темы Автор темы Nickname
N

Nickname

флиртовать, общаться с "чужими" мужчинами, да и вообще знакомиться на перспективу именно отношений как с мужчиной

в недавнем прошлом у меня семейная жизнь длинною в 7 лет, ну плюс еще год на "активное ухаживание"

итого 8 лет я смотрела на всех мужчин, кроме одного, как на сотрудников, соседей, прохожих... но не как на мужчин для ...

развелась..., да вот так бывает, никто и не ожидал

опущу подробности развода, потому как не это хочу обсудить.

а столкнулась я вот с какой проблемкой - как только я начинаю смотреть на мужчину с т.з. именно возможных очень личных отношений, так впадаю в ступор

может это пройдет (в разводе я уже пол. года), но что-то утрачено, что не могу понять

есть очень сильная привычка - к одному человеку, она предательски тянет меня туда, куда я не хочу возвращаться

не тешу сябя иллюзиями - если тебя кто-то полюбит по настоящему, и он будет достойным человеком, то найдет путь к твоему сердцу

совет в стиле - "не робей - действуй" - не помагает

надо себя перебороть .. больше тренеруйтесь на встречных объектах.. даже если без далекоидущих планов..просто отрабатывайте на них и анализируйте результат

расслабьтесь.. не циклитесь.. все придет.. Тело все помнит

а столкнулась я вот с какой проблемкой - как только я начинаю смотреть на мужчину с т.з. именно возможных очень личных отношений, так впадаю в ступор.. может это пройдет, но что-то утрачено, что не могу понять

А как вам самой кажется - что именно утрачено? из серии флирта, женского кокетства, желания нравится, стремления к игре, искушения скользить по лезвию ножа и пр. Или в цели поиска?

Может быть и не искать пока никого, уу? полгода оч. короткий срок.. еще и не улеглось всё прошлое.. еще может фантомные боли терзают.. да кому знать, как не вам?

Возможно просто еще не время для новых долгосрочных отношений.. слишком яркая картинка того что было.. Дайте себе время. Просто ощутить себя в новом статусе, понять чего вы наконец хотите, ждёте от отношений .. да и до какой степени они вам собственно нужны? Может вам понравится год, пару, тройку лет побыть наедине с собой? куда спешить? философы грят - жизни достаточно на всё (с)

есть очень сильная привычка - к одному человеку, она предательски тянет меня туда, куда я не хочу возвращаться

пытались когда-нибудь избавиться от вредных привычек?

наверняка, было... Помните, как от них трудно избавляться?

А уж привычка с восьмилетним стажем требует усиленной работы над собой

Щас вы, скорее всего, заморожены на чувствах к одному человеку, пройдёт время - отмёрзнете

больше тренеруйтесь на встречных объектах

вспомнился фильм - где тренироваться на кошках советовали

как понять тренироваться - я вполне себе общаюсь, но стоит мне посмотреть на мужчину через призму МПО так сразу немеет все - отвечаю всякую чухню, да и вообще, как мне кажется выгляжу ужасно смешной

Тело все помнит

в том то и дело

что именно утрачено?

способность увидеть в мужчине сперва мужчину, а потом уже все остальное

мне кажется, что на кого бы я не посмотрела - все они очень и очень чужие (биологически что-ли...), наверное так

Возможно просто еще не время для новых долгосрочных отношений..

да я не строю идущих планов, но когда рядом никого нет - очень тоскливо

пытались когда-нибудь избавиться от вредных привычек?

наверняка, было... Помните, как от них трудно избавляться?

ну как же - вот не курю уже с середины января - есть опасность потолстеть

Щас вы, скорее всего, заморожены на чувствах к одному человеку

а вот и нет, а вот и нет, скорее я уже пытаюсь смотреть по сторонам, но как бы на мир с ветрины

вот не курю уже с середины января

дык, поздравляю!

Верной дорогой идёте, товарищ! (с)

есть опасность потолстеть

рецепт для преодеоления сей опасности:

ингредиенты:

заснеженный склон в Подмосковье

сноуборд

подъём пешочком в гору без подъёмника ( не ныть, что тяжело - в горнолыжных ботинках это порядка на два труднее)

Принимать сие лекарство как можно чаще. Опять же, можно поболтать с окружающими лыжниками и бордистами - потренироваться во флирте, кокетливо упасть кому-нибудь под ноги (не злоупотреблять, падать ниже по склону от стоящего товарища мужеска пола)

заснеженный склон в Подмосковье

сноуборд

я бы оттуда не вылезала, но

- в выходные грозят до - 25 - в будни сами знаете что - цветы поливать некому - шутка

в выходные грозят до - 25 - в будни сами знаете что - цветы поливать некому - шутка

ну это вы отмазки ищете, советуешь тут советуешь (смайлик, ворчащий и пыхтящий)

что именно утрачено?

мне кажется, что на кого бы я не посмотрела - все они очень и очень чужие (биологически что-ли...), наверное так

Ну, мужчины - вообще, существа на нас непохожие. Может, правда, другой биологический вид

Интересуйтесь ими, изучайте - их же много.

Может, не стоит сразу в плане возможных МПО рассматривать и будет проще?

а кого вы в них видите и видите ли вообще? Не-е ну как бы вы хотели, восемь лет прожить одной жизнью и по щелчку пальцев стать иной? дело то как всегда не в них.. а в вас.. у вас искра не высекается. Да и аллах бы с ней. Или природа или любопытство или жажда блеска интеллекта, что нибудь да и возьмёт верх.. в какой то момент. А та-аам.. видно будет

но когда рядом никого нет - очень тоскливо

эт у вас еще привычки прошлой жизни.. куда не оглянулась всюду муж.. а вы теперь попробуйте вкусить иной жизни, свободной - что хочу то и ворочу и никто мне не указ! Может интересно получиться.. угу..

что хочу то и ворочу и никто мне не указ! Может интересно получиться.. угу..

уже получается, только дело не в указах а в свободе, которая достигается, в том числе и раскованным чувством совести и ответственности

дело еще и в том, что я не любительница водиночку ходить по разным увеселительным местам

а так сложилось, что вокруг все даавно парные и на таких как я смотрят как на потенциальную "угонщицу" - не зовут

Может, не стоит сразу в плане возможных МПО рассматривать и будет проще?

так проще - это сколько угодно, но мне уже нужно и что-то личное

дело еще и в том, что я не любительница водиночку ходить по разным увеселительным местам

ну если в увеселительные места хочется - дело за малым.. обрести приятельницу, знакомую.. с такими же целями уверена их немало. Дажу тут, в кофейне. Оглянитесь вокруг.. нету? ну мест для поиска женской компании всёже много. По крайней мере куда больше чем ореала обитания мущщинофф.

Создайте себе новый круг.. а те кто опасается и видит в вас угонщицу, пусть пока отдыхают.. как не входящие в группу_ ваших_ интересов Эгоизм то будите! дрыхнет он у вас без задних лап.. акценты смещайте..

Не, не надо отдыхать. Вы маякуйте мужикам-то, они сами и набегут... Ну маячка давайте - мол свободная, желаю познакомица и нрависся мне....

а имеет ли право на жисть такой вид маяковства(тоесть знаю, что имеет,н о большой ли у него процент успеха)

-Эх, типа ,я несвободно и ваще ни на че не надейся , но все равно йди сюда на счас-вот,(это с подругой мы поспорили)

Доп. условия-если мол челы свободны

Назад
Сверху