я разучилась ...

• Автор темы Автор темы Nickname
А вот и нифига ,Гогыч.

Не фиг маячки расставлять.

Мужуки, Гогыч (это я тебе по секрету типа) западают на тех бапп ,у кого щатье на физии прописано,а не на тех,кто там чего-то маячкует. И не важно им свободна она али зaнайта. От как хороша ,довольна жизнью и уверена в себе-от так и липнут как мухи на мед. Проверено.

Вот точно поможет: меняешь прическу, одежку, макияж. Всё новое, другое, необыкновенно красиво. Сама становишься другая. И тянет тебя сразу на новеньких, а не на стареньких и флиртовать хочется. И кокетничать в меру получается. Ведь надо же, что бы кто-то оценил, какая ты прекрасная стала. Весна скоро. разморозимся, всё и начнётся. Само собой

Удачи

Мужуки... западают на тех бапп ,у кого щатье на физии прописано

Абсоютно согласна!!!!!

у Вас в профайле не указано,... простите Вы кто ? (м/или/ж)

откуда такая уверенность, что , как явный м - не прав?

щатье на физии пр

не исключает ненужности

маячкует

мои наблюдения сводятся к тому. что эти самые маячки у счастливых во всех отношениях дам вылетают так, сами по себе, как искры от кремня

Создайте себе новый круг..

ну я бы не сказала, что это наипростейшая задача, хотя весчь нужная тут не поспоришь

От как хороша ,довольна жизнью и уверена в себе-от так и липнут как мухи на мед. Проверено.

ага, согласна

как Пугачева в свое время - в песенке про "снимай меня фотограф" - ...изображаем радость

мне ее и не надо особо изображать я не страдаю от развода - наоборот

выгляжу я очень даже

ни в чем не стеснена

руководство комплименты говорит

но вот шелчок какой-то срабатывает и диалог гаснет...

а татуировку?

тот мастер, который делал старую - товарисч б/м, а на нового нужно время, но к лету планирую - забить старую

тот мастер, который делал старую - товарисч б/м, а на нового нужно время, но к лету планирую - забить старую

тока не говорите, что там у вас инициалы б/м

автопортрет б/м?

Вспоминается анекдот про вытянувшиеся лица....

так - разъясняю - нет там никаких инициалов

мастер, делавший мне тату - не друг, но хороший товарисч б/м

так чтааа

а доверю делать тату - я не каждому

так - разъясняю - нет там никаких инициалов

ну вот и славно (смайлик, вздыхающий с облегчением)

А то следующим вопросом было бы: "А где это - ТАМ?"

А вот и нифига ,Гогыч.

Не фиг маячки расставлять.

Вот и фиг там. настоящий мужик никада к занятой девушке не подкатит, ибо поступай с другими так, как хочешь чтоп поступали с тобой.

А ненастоящие не нужны, они - ацтой и теря времени. А потом тётки про немытых и чешущих заводят. А всё почему? А потому, что в состоянии щастья знакомяца.

Эх, типа ,я несвободно и ваще ни на че не надейся , но все равно йди сюда на счас-вот

Учитывая, что я Вам лично тока добра желаю, я Вам щас секрет открою главный, которого тёти не знают обычно, пока им не скажешь. Так вот: тётки считают флирт законченным, когда ОН смотрит на неё с огнём в глазах. Дядьки считают флирт законченным, када ОНА заснула и можно одевать штаны.

Это правда.

Через незнание этой правды пострадало очень много тёток.

Помните! Не заигрывайте с мужиком, если неготовы дойти до койки. Может кончица очень нехорошо - от занудных разговоров до битова лица.

Назад
Сверху