я разучилась ...

• Автор темы Автор темы Nickname
когда ОН смотрит на неё с огнём в глазах. Дядьки считают флирт законченным, када ОНА заснула и можно одевать штаны.

а если он с огнем заснул,а она штаны застегивает на себе-еще больше огребешь?

Помните! Не заигрывайте с мужиком, если неготовы дойти до койки

я тока так и делаю....

Вот и фиг там. настоящий мужик никада к занятой девушке не подкатит, ибо поступай с другими так, как хочешь чтоп поступали с тобой.

А ненастоящие не нужны, они - ацтой и теря времени

ну вот....а как жить, тока тетки непорядочные получаются потому ,что лезуть к мужакам всяким -даром,ч то немытый и женатый

Пасиб,

вот это я и хотела услышать, чессно гря мне думалось, что все проще у всех! причем мужуков, в жизни убедилась что это не так-думала показалось а и вы подтвердили

Помните! Не заигрывайте с мужиком, если неготовы дойти до койки. Может кончица очень нехорошо - от занудных разговоров до битова лица.

слушайте, Вы где живете?

монстрические какие-то перспективы

монстрические какие-то перспективы

В том-то и дело, что последние 34 года - в этой стране. С небольшими перерывами. Такова навидался. А наслушался.

а как жить, тока тетки непорядочные получаются потому ,что лезуть к мужакам всяким -даром,ч то немытый и женатый

А тока так и бывает: тётка - гадина, а мужик - просто слабовольный. Вот.

слушайте, я что-то недопонимаю

давайте тогда разбираться - что такое маячки?

а то так нинароком можно и схлопотать ...

кончица очень нехорошо - от занудных разговоров до битова лица

флирт опасен для жизни

так впадаю в ступор - Мой ступор не прошёл... Хотя было всего после - ай-ай-ай... "Я всех помню," - как поговаривает моя подруга.

А маячки и мяуканья... это да... Мужуки грубые создания.

тётки считают флирт законченным, когда ОН смотрит на неё с огнём в глазах. Дядьки считают флирт законченным, када ОНА заснула и можно одевать штаны. - Я вот что-то подобное всегда подозревала... Ну просто к слову, но не в тему: объявление "пошлите СМС на номер для знакомства... цели знакомств: "флирт", "серьёзные отношения". Я вот подумала: Один раз "трах" - это - к какой категории относится?

Второй вариант: мужчина уже много лет флиртует (в в понимании женщины). Вопрос: он импотент? Или настолько не линейно мыслит?

Мужуки грубые создания.

училась я как-то на одних курсах - давно это было

таки вот

пришло время сдавать экзамены, а мужичишка, который читал курс + был экзаменатором - так мне прямо с ходу и БАЦ:

" ... твое вот такое поведение провоцирует мужчину на решительные действия, надеюсь тебе не стоит объяснять - ты ведь не маленькая"

экзамен я тогда не сдала и диплом не получила

наверное стоит сказать, что это самое поведение им не было никак "разложено" - что такого вызывающего я себе позволяла, я услышала ТАКУЮ демагогию приправленную жестикуляцией и повышенным тоном...

но с тех пор я поняла одну весчь, если какому-нибудь кобелку мало мальски, имеющему власть над тобой "захочется" - он всегда найдет сто и одно обоснование тому, что это ты виновата и ты его спровоцировала

но я научилась вычленять их и офлажковывать

что такое маячки?

посматривания, поправляния волос с посматриваниями, облизывание губ с посматриваниями, посматривания с покачиванием снятой наполовину туфелькой, улыбки, вопросы про сигаретки-зажигалки с смотрением в глаза....

поправляния волос с посматриваниями, облизывание губ с посматриваниями, посматривания с покачиванием снятой наполовину туфелькой, улыбки, вопросы про сигаретки-зажигалки с смотрением в глаза....

не дай, как говорится, бог - так оголодать..

не дай, как говорится, бог - так оголодать..

это не голод, это похоть. С обеих сторон. Кста, достаточно одного маяка.

в таком случае... на мужчин, если не решила для себя - готова ли идти, как Вы выразились до конца... смотреть Ваще не стоит???

а как ж я тада пойму, нра он мне или не нра... и хочу ли я --- если его рассмотреть без риска низя??

Назад
Сверху