я ревную...

• Автор темы Автор темы Асель
А

Асель

Как-то никогда раньше не приходилось мне сталкиваться с этим... вчера с любимым пошли в ночной клуб... причем это я долго ныла, что мы никуда не ходим вместе, что мне не нра это, вот он меня и решил прогулять. пришли, танцуем, там куча его знакомых, он периодически уходит с кем-нить пообщаться, я тож периодически проветриться ухожу. т. е. получается, что не хожу за ним хвостом, особо не слежу, что происходит... и в какой-то момент, возвратясь на танцпол, вижу, что на него танцует блондинка( танцевать на кого-то, значит выбрать жертву, и пытаться привлечь ее внимание) он меня увидел, она тоже, выводы сделала какие-то и свалила куда-то... через несколько минут он тоже куда-то ушел. не понравилась мне такая ситуевина, я какое-то время подождала, пошла его искать, смотрю - сидят . домой хочу, говорю. пошли. до гардероба дошли, спрашивает, что с тобой? все, говорю, нормально, просто устала... короче, слово за слово, начали выяснять... его версия событий стройна и логична, придраться не к чему... я предпочитаю верить.

но вот напрягает меня вопрос, что ж мне, теперь всегда настороже быть придется?

да и вообще, я раньше такой ревности не испытывала, чтоб к какой-то посторонней деушке, которая просто пытается снять

А как же ты думала? что все так просто? На стороже конечно. Кругом столько девушек красивых и незамужних, расслабляться нельзя.

через несколько минут он тоже куда-то ушел. не понравилась мне такая ситуевина, я какое-то время подождала, пошла его искать, смотрю - сидят

У-у-у... как все запущенно... ничего хорошего из этого не выйдет. А сторожить его - это все равно, что на себя наплевать.

да и вообще, я раньше такой ревности не испытывала, чтоб к какой-то посторонней деушке, которая просто пытается снять

Вероятнее всего, это ваша личная неуверенность в том, что кто-то захочет снять вас. А он ей охотно пользуется.

Ну вообще то чувак обнаглел)) Зачем Вы это "стерпели"?) Надо было сразу, как увидели их, разворачиваться и дуть домой)) Или снять кого то самой просто в наглую тут же)) На выбор) А так - что?) "сама-дура"?)

Да. И не исключено, что МЧ нужна девушка, которая его сторожит и выпасает, а изображает из себя "звенящий ручей, для всех и ничей", лениво от девушки отмахивается, и все это вместе так повышает его самооценку, что подобные отношения необходимы ему, как воздух. Вопрос в том, нужно ли это вам.

Зачем Вы это "стерпели"?) Надо было сразу, как увидели их, разворачиваться и дуть домой))

Полагаю, больше бы девушка своего МЧ не увидела. И он нашел бы следующую закомплексованную дурочку, и тоже провоцировал бы ее ревность, упиваясь процессом. А по-другому он и не умеет и не может.

Полагаю, больше бы девушка своего МЧ не увидела. И он нашел бы следующую закомплексованную дурочку, и тоже провоцировал бы ее ревность, упиваясь процессом. А по-другому он и не умеет и не может.

Фигня) Ускользающий предмет вызывает манию преследования) А не уведела - ну это уж если она ему совсем "по фиг") - только в этом случае...может оно и к лучшему? Резкие телодвижения в ответ - малину портят точно. А уж какие именно делать - автору виднее. Но "терпеть" и мучаться - точно не стоит)

Да. Однажды проявившись, ревность больше не уйдет.

Вероятнее всего, это ваша личная неуверенность в том, что кто-то захочет снять вас. А он ей охотно пользуется.

не, такая причина не катит, благо в этот же вечер отшила 2-х точно, это я помню...

Ну вообще то чувак обнаглел)) Зачем Вы это "стерпели"?) Надо было сразу, как увидели их, разворачиваться и дуть домой)) Или снять кого то самой просто в наглую тут же)) На выбор) А так - что?) "сама-дура"?)

да я собстно, не сильно расстраиваюсь-то... при отношениях в такой фазе, как у нас сейчас, я склонна верить его версии событий... но понимаю, что ему внимание льстит, где-то он его сам провоцирует. но при этом не начинает качать права, типа: я что, уже и с девушками не могу говорить? а это уже плюс. так что насчет "стерпели" - слишком сильно сказано... скорее, нервы пощекотала...

Фигня) Ускользающий предмет вызывает манию преследования

Да, вызывает. А затем парниша задумывается "а оно мне надо?', вспоминает фразу "зачем бежать за уходящим трамваем, если через пять минут подойдет следующий" и разговоры с дружбанами на тему "за бабами бегать - западло". И вбивает себе в башку, что будет распоследним мудаком, если не выдержит характер.

Результат - мч не побежит догонять девушку, даже если это будет стОить ему самых нечеловеческих душевных мук.

Результат - мч не побежит догонять девушку, даже если это будет стОить ему самых нечеловеческих душевных мук.

Вы прям меня заставляете себя ощущать палачом инквизиции) Кому нада - бегают. Как миленькие. И плюют на все. Ибо делают это потому, что хотят это делать.

А может его не порадовало, что к вам мужики клеяца?) задело?)

Кому нада - бегают. Как миленькие. И плюют на все. Ибо делают это потому, что хотят это делать.

Бегают те, кому реальные отношения с реальной женщиной дороже, чем мудовые принципы, амбиции и тараканы. Они в меньшинстве. Говорят, это явление чисто российское. Не знаю, с импортными мужиками романов не имела.

А может его не порадовало, что к вам мужики клеяца?) задело?)

Тогда он в том самом большинстве.

вчера с любимым пошли в ночной клуб... причем это я долго ныла, что мы никуда не ходим вместе, что мне не нра это, вот он меня и решил прогулять.

М-дя.. Слона-то я и не приметила. Все ж очень просто. Ваш мч выполнил то, на чем вы так настаивали . "ладно, дорогая, будь по-твоему, отведу я тебя в ночной клуб. Но я постараюсь, чтобы тебе там было так тошно, чтобы ни о каких выходах в свет тебе бы больше даже заикнуться не захотелось."

Diamanta, я все-таки оказалась права!

Ой, я тоже так хочу чернокоженького! И почему я не в столице? У нас нэгра настоящего днем с огнем не найдешь.

Не, они горячие, их надо на короткой-короткой привязи держать, я думаю.

Наши-то мужики шаг за угол сделают и тут же тебе изменят, а тут черный. Не отпускать от себя ни на секунду. Только так.

Назад
Сверху