А
Асель
⚪
Как-то никогда раньше не приходилось мне сталкиваться с этим... вчера с любимым пошли в ночной клуб... причем это я долго ныла, что мы никуда не ходим вместе, что мне не нра это, вот он меня и решил прогулять. пришли, танцуем, там куча его знакомых, он периодически уходит с кем-нить пообщаться, я тож периодически проветриться ухожу. т. е. получается, что не хожу за ним хвостом, особо не слежу, что происходит... и в какой-то момент, возвратясь на танцпол, вижу, что на него танцует блондинка( танцевать на кого-то, значит выбрать жертву, и пытаться привлечь ее внимание) он меня увидел, она тоже, выводы сделала какие-то и свалила куда-то... через несколько минут он тоже куда-то ушел. не понравилась мне такая ситуевина, я какое-то время подождала, пошла его искать, смотрю - сидят . домой хочу, говорю. пошли. до гардероба дошли, спрашивает, что с тобой? все, говорю, нормально, просто устала... короче, слово за слово, начали выяснять... его версия событий стройна и логична, придраться не к чему... я предпочитаю верить.
но вот напрягает меня вопрос, что ж мне, теперь всегда настороже быть придется?
да и вообще, я раньше такой ревности не испытывала, чтоб к какой-то посторонней деушке, которая просто пытается снять
но вот напрягает меня вопрос, что ж мне, теперь всегда настороже быть придется?
да и вообще, я раньше такой ревности не испытывала, чтоб к какой-то посторонней деушке, которая просто пытается снять