Я с подругой разбила машину моего парня

• Автор темы Автор темы Creative
Уважаемые господа! Мы ведь не в бирюльки здесь играем. Карательная гос. машина безжалостна по отношению вот к таким девочкам, которые пострадают безмерно. Сколько судеб исковеркано благодаря человеческой мести и злопамятству! Если "парень" подаст заявление об угоне автомобиля, а это не исключено, судя по его поведению, то возбуждается уголовное дело. Если факт угона будет доказан, а тем более если будет признано, что соучастницы находились в состоянии алкогольного опьянения, то им однозначно светит тюрьма - смотрите УК. Деньги Аня и подруга отдать не могут. Парень тоже попался неотступный. Значит, есть-таки вероятность подачи заявления об угоне. Поэтому, девочки, срочно защищайте себя УЖЕ СЕЙЧАС, если вы боитесь, слышали, видели, что такое ТЮРЬМА.

В добавление к заявлению Юрисконсульта.

Во-первых, непонятно с чего Вы взяли, что парень подает в суд. По-моему об этом и речи не было.

Во-вторых не очень понятно, как эта защита Вас защитит от тюрьмы. В тюрьму можно попасть и не заплатив деньги за ремонт.

В-третьих, парня после такого заялвения Вы потеряете 100%. Более того, о Вас может создаться ТАКАЯ слава, что в будущем Вам даже ручку не доверят.

В-четверных, это просто некрасиво. И может, кстати, спровоцировать, такое же некрасивое поведение у противной стороны (в морду даст если проще).

Не здесь ли про это написано???http://www.auto.ru/wwwboards/crime/0195/63072.shtml

Сядешь ведь за дурь-то за свою...

Я думаю, что Анночка ничем не лучше и не хуже своих товарок-одногодок. Поэтому этот урок будет на всю жизнь. А парня скорее всего найдет другого. Но я бы девушке простил бы это. Но это потому, что для меня это была бы небольшая потеря.

что вы все говорите что цена ремонта завышена? Сказано же - прежде чем в кювет свалиться они в столб въехали! Да после столба от машины вообще должна куча металлолома остаться. Так что 1500 баксов - это еще по-божески.

Вобщем выводы:

Анночке:

1. Забыть и растоптать отношения (нах таких любимых)

2. Вернуть деньги, если это возможно (по вопросам совести сама определишь скока)

3. Запомнить, что машина не игрушка и стоит дорого

4. Не забывать про УК и тюрьму.

Парню (Вроде Юре):

1. Забить на девочку, потому как отношений уже не будет

2. Ремонтировать на свои

3. СТРАХОВАТЬСЯ!

4. Быть умнее по жизни в плане девушек и машин.

А прочтите вот тут на АВТО.РУ что парень пишет. Хе-хе.. немного проясняется. Девушки то не промах оказались. Тут уже и угрозы ему от этих двух девиц в случае возбуждения им дела и вообще Анночка с подружкой предстают немного в другом свете. Там и родители и знакомые менты и родственники. КОнечно все дело в нюансах которых мы не узнаем, но все же...

вот тут: [Link Removed]

А прочтите вот тут на АВТО.РУ что парень пишет. Хе-хе.. немного проясняется. Девушки то не промах оказались. Тут уже и угрозы ему от этих двух девиц в случае возбуждения им дела и вообще Анночка с подружкой предстают немного в другом свете. Там и родители и знакомые менты и родственники. КОнечно все дело в нюансах которых мы не узнаем, но все же...

вот тут: [Link Removed]

чето ссылка не вставилась...

[Link Removed]

может сейчас получится

Если на получится то на АВТО.РУ в конференциях в конфе криминал и защита длинный флейм по этому поводу

да что за шшит..

короче я пока не понял как тут вставить ссылку поэтому попробовать так можно копируйте адрес если его опять не почикают потом удаляйте пробелы

www . auto . ru / wwwboards /crime / 0195 / 63072 . shtml

ну если почикали то и ладно кому надо на авто.ру найдет.

а вообще похоже эту дуру уже пол Рунета жалеет и ЖДК уже есть флейм. хе-хе.. Девочка проворней оказалась в двух конфах засветилась пока что 2-1 . )

В ЖДК так вообще она овечка. А парниша сначала в шоке сказал что мол фигня а потом покумекал покумекал - денег то немало надо набашлять вдруг.. и машина небось нужна каждый день.. Но девочка то все раво оешила что ей это сошло уже а он блин и от нее расписку вдруг требовать стал. Айайай.. оказывается надо отвечать. Как тут у вас все устроено жестоко

нее... всетаки кофейня - бабский сайт. И сколько прихлебателей у сук нашлось, а?

это точно.. Но если он и вправду ее сначала обнадежил и сказал что мол "фиг с ними", а потом все же стал ставить на деньги, то так тоже не делается. Надо тут уж терпеть ( у самого было). Хотя подружку она сдала сразу - вот женская солидарность ) / Это все на ЖДК написано ею/.

В общем оба хороши и отношениям конец ИМХО. Если бы он ее простил, то дальше бы она на шее у него сидела свесив ножки. У нее был единственный выход - не говорить/думать/ что-то типа " любимый - ты меня простил? Ах как хорошо!", а твердо сказать - "расшибусь, а деньги тебе верну" (свою долю) и с подружки помочь стрясти. Пойти работать если уж совсем нет денег /не обязательно на панель/ и начать потихоньку выплачивать. После первых 100 200 долларов он бы сказал - "да ладно я уже починился, прекращай это дело" , но отношение ее оценил бы точно.

А теперь боюсь что все уже.

Дык епрст...Он мог и обнадежить, а когда ему на сервисе сказали, во что выльется ремонт- тут он и припух мальца. Я уверен, что он как минимум поделил сумму на два: запчасти и кузовуха для ипономатери ой как недешево стоят...

Zool

добрый человек

т.е. ежели ты кокнешь мою любимую вазочку, а я тебя малость изуродую за это дело, то так и надо чтоли? ))

а я то думала.....любить.....прощать....вот где я обшибалась не позволяла себе руки распускать и даже старалась не ругаться йехх, век живи - век учисЬ

Она поступила по идиотски.....у них разница в 11 лет...он ее любил/хотел эту идиотку? может я не права - но, имхо, он несет за нее ответственность. Мог бы выбрать себе 35-летнюю банкиршу и самому ее машины бить (и кстати 35-я мадама вряд ли бы стала на него бочки катить, ибо женщины - лохушки, второе им имя) )))

подруга потому и в шоке таком что сама бы поплакала из за машины, да и простила бы.

Назад
Сверху