"Я с удовольствием отвечу на твою инициативу, но сам проявлять активность не буду"

• Автор темы Автор темы Михаил М
М

Михаил М

Есть мужчина, с которым мы несколько лет встречались а потом расстались, а теперь решили время от времени встречаться, заниматься любовью и не загадывать на будущее...

Проблема в том, что он мне заявил, что он с удовольствием ответит на мои предложения о встречах, но я сама должна их назначать, организовывать культурную программу и тп, потому что у него мол нет сил, трудный период на работе плюс недавно умер у него отец, и он очень устал морально.

Мне в принципе это подходит, дает простор моей активности, позволяет все сделать как удобно и интересно мне, но мучает сомнение - может ему все в общем пофиг? потому и лень шевелиться?

Или за последствия отвечать не хочет. Люди часто не проявляют активности, чтобы потом можно было сказать: ну это же ты так захотела/решила/предложила.

А если вы скажете, что для душевного комфорта вам необходим равный вклад в отношения - 50/50 - даже если это "дружеский секс" - он что, отказывается вообще от отношений?

А когда вы встречались, тоже вам все на себя брать приходилось?

Мне в принципе это подходит, дает простор моей активности, позволяет все сделать как удобно и интересно мне, но мучает сомнение - может ему все в общем пофиг? потому и лень шевелиться?

ну вам то так удобно?....ну и чего вы тогда хотите?...удивительный народ тети - вам ясно дали понять - хотите мя трахнуть, трахайте...хотите мя выгулять - выгуливайте...че вам еще надо?....чуйств?...лубви?...замужества?....вот точно, дай тете палец, она всю руку заберет....пользуйте его и не влезайте в душу...захочет, он сам вам предложит...не нравится ситуация - ну уходите...все ж по честному

че вам еще надо?

По-моему, она просто переживает, что ему это безразлично. Запрещено?

По-моему, она просто переживает, что ему это безразлично. Запрещено?

а смысл?...переживать и у нас спрашивать?...ща половина скажет - он в вас влюблен...а вторая - вы ему нафих не нужны....и что с того?...ей станет спокойней?....пусть берет от жизни чего хочет сама, нельзя требовать этого от другого - типа, я тя люблю и ты мя люби!.... Вот общее условие - а теперь решили время от времени встречаться, заниматься любовью и не загадывать на будущее......ну и какого хрена требовать от него чувств?

а смысл?...переживать и у нас спрашивать?...

а в переживаниях вообще нет смысла. Но они, тем не менее, есть.

ну и какого хрена требовать от него чувств?

не требовать, а хотеть

не требовать, а хотеть

ну хорошо....я вот не требую от вас, Булька, но хочу ...мне есть на что надеятся?

черт...надеюсь вы женского полу Булька...а то ведь придут злопыхатели

Здраво.

черт...надеюсь вы женского полу Булька...а то ведь придут злопыхатели

может ему все в общем пофиг? потому и лень шевелиться?

Можете проверить, на время исчезнув с горизонта. Единственный способ, ИМХО.

теперь решили время от времени встречаться, заниматься любовью и не загадывать на будущее...

Ну и нафига вы согласились, если очевидно, что вас это не устраивает?

но мучает сомнение - может ему все в общем пофиг?

Канешн пофик

А чего - оч. удобно: баба с самодоставкой на дом

Активность проявлять вообще чем удобно: вся ситуация находится под твоим контролем Хочешь - знакомишься, не хочешь - мимо идешь, хочешь - назначаешь свидание, не хочешь - занимаешься более интересными делами. Заради этого удобства стоит попцом почаще шевелить

Но долго ли инициатор станет тратить свои силы и время на человека, от которого нет ожидаемой обратной реакции? Нормальный на голову - недолго

Можете проверить, на время исчезнув с горизонта.

Здравая мысль. Попробую.

Ну и нафига вы согласились, если очевидно, что вас это не устраивает?

Инициатором была как раз я. Я не любви большой и замужества хочу (я его не люблю), а просто каких-то подтверждений, что я не навязываюсь, и что ему это тоже нужно. Вряд ли конечно он из вежливости со мной спит , но уж как-то странно...

Просто я себя знаю - я могу очень долго проявлять довольно бессмысленную активность иногда это меня приводит к цели, о которой другие только мечтали, а иногда просто выматывает...

Как было раньше? Пожалуй он был немного менее активен, чем я, но всегда давал понять, как ему со мной приятно, как он меня любит, и вообще вносил свой вклад скажем в планирование поездок каких-то...

каких-то подтверждений, что я не навязываюсь

Хм, и как это должно выглядеть?

Если вы согласились играть по этим правилам - -вас в них должно устраивать всё. А вас - -не устраивает. Ни и зачем тогда играть?

Назад
Сверху