"Я с удовольствием отвечу на твою инициативу, но сам проявлять активность не буду"

• Автор темы Автор темы Михаил М
Если вы согласились играть по этим правилам - -вас в них должно устраивать всё. А вас - -не устраивает. Ни и зачем тогда играть?

Когда соглашалась (точнее инициировала) - думала, что будет он все же более активен. Ну не оправдались ожидания. Теперь я не вижу смысла вести себя как в том анекдоте про парикмахера "ну не получилось!!!", и хочу попытаться понять, можно ли что-то исправить.

Ну не оправдались ожидания.

Ну не оправдались, и не оправдались. И фик с ними

и хочу попытаться понять, можно ли что-то исправить

есть такие люди, которым то вобщем нафиг чел не нужен...но необходима само стремление к цели...и победа в конце...а потом все становится не интересным...вот и у вас какая то мания - добицца цели...не важен сам субъект, а важен процесс....вот они и крутятся, крутятся, наживают себе гимор - ну как же! Меня, да не воспринимают серьезно! Удар по самолюбию! Да я ему устрою!

ну ежели занятся нечем - дерзайте

а по сути вам ответили...вы ему по барабану

в совеццкое время молодые мущщины говорили, когда смущаешся к ним домой вечером идтить

"ничего такого, чего ты не захочешь, с тобой не произойдет"

типа, когда после секису очухаесся и выяснится, что тя банально соблазнили, то те скажуть - ну... в принципе, ты ж сама этого хотела))))))

я, когда недавно эту фразу от ровесника моего услышала, то долго веселилась)

вернее, мы с ним веселились, вспоминая такой смысл потешный тайно скрытый)))

Да неважно, что мной движет... ну раз по барабану...

Т.е. усталость душевная - не подходит как реальная причина?

я вот думаю, что он банально кокетничает

как девушка

ежели хотите, то продолжайте

но уж точно - он себя подстраховывает

типа я тут не при чем, ты меня сама соблазнила

ну... примерно так)

совет ищщезнуть на время - неплох

угу) рекомендую)

, а мне то что Вам активность в отношении мужика проявлять - вы и думайте, надо оно вам или не надо

как девушка

Мне приходило такое в голову... не хочет показать насколько он заинтересован... но думаю - может я себя обманываю, а на деле ему поф?

можно ли что-то исправить

А что можно исправить? Сделать его более активным?

Вы его не любите, а просто хотите использовать для секса. Так зачем вам подтверждения, что вы к нему не навязываетесь? Допустим, я предлагаю кому-то секс, он соглашается, и зачем еще какие-то подтверждения? Навязываться - значит какими-то способами (например, уговорами) заставлять человека сделать то, что он не хочет. Если вы это не делаете, значит, не навязываетесь. Причем здесь активность/пассивность?

как девушка

Г-гы!

"Кривоногий местный тракторист с локонами вокзальной шлюхи был окружен назойливыми румяными поклонницами.

- Умираю, пива! - вяло говорил он.

И девушки бежали за пивом... "

Сергей Довлатов, "Заповедник"

кхм

вы ему тем же - я, мол, не против, могешь тож проявить инициативу

он потом тож: ну, если ты конечно сильно хочешь, то, конечно, можно будет и проявить, но ты тока скажи конкретно, чего именно ты хочешь...

а ты потом: ну, в принципе, я, конечно тоже могу...

короч.... мож, рано или поздно ето и состыкуется)))))))))))

эти мужчины, они такие капризные, непостоянные, кокетливые, сами не знают, чего хотят, в общем))))) а мы тока сидим и голову ломаем))))

В общем, да. кстати, я тут обнаружила, что он считает меня дико влюбленной в него... ужас

кстати, я тут обнаружила, что он считает меня дико влюбленной в него... ужас

Почему-то меня не удивляет то, что он так считает

он считает меня дико влюбленной в него... ужас

Да какая разница! Опять же, вам это мешает использовать его для секса?

Почему-то меня не удивляет то, что он так считает

Меня тоже не удивляет. Очень вы паритесь по таким поводам, какие для чистого незамутненного секса значения не имеют.

Очень вы паритесь по таким поводам, какие для чистого незамутненного секса значения не имеют.

Он по опрелделению не такой уж незамутненный, раньше-то любовь была...

Назад
Сверху