"Я с удовольствием отвечу на твою инициативу, но сам проявлять активность не буду"

• Автор темы Автор темы Михаил М
раньше-то любовь была...

мало ли чего раньше было. Если бы я парилась из-за всех, с кем у меня раньше любовь была...

По-моему, она просто переживает, что ему это безразлично. Запрещено?

Очень вы паритесь по таким поводам, какие для чистого незамутненного секса значения не имеют.

молодец...вы быстро схватываете

Теперь я не вижу смысла вести себя как в том анекдоте про парикмахера "ну не получилось!!!"

Странно... самая же правильная позиция

Странно... самая же правильная позиция

Что, сразу бросать, как только что не нравится? а если многое нравится?

раньше-то любовь была...

прям была или с вашей стороны и щас есть? Иначе, честно говоря, не вижу драмы. Мало ли, че он там думает - кто в него влюблен. а кто просто борщем кормит, из христианского, тксзть, милосердия. Нас рать. Имеем по назначению, и делов то куча. Вопроса бы, имхо, не было. Сознавайтесь уж

Прям мущин нигде нет... ПОэтому надо вытащить этого, из старого и потертого чемодана... Ну и плевать, что он весь в подушках на диванах, в своих страданиях, промблемах... Давайте все вместе бум вокруг него прыгать, старацца... НАФИГА? Прогуляцца в парк не с кем что ли?

Это вы кому?

Какая-то странная тирада.

Люди встречаются и у них проблемы.

Надо всегда именть "на запас" или побежаьт и быренько отхватить?

Я вас очень хорошо понимаю. Есть такой кадр. По-моему характеру, так я время от времени, "взбрыкиваю" или "даю по мозгам". Наступает временное улучшение. Но, в целом, работает только в вашем варианте. Посмотрите, как вас лично это устраивает и можете-ли вы абстрагироваться от ситуации, что вы ведущая. Я уже 100% убедилась - по-другому не будет. Он не умеет по-другому.

Не строю иллюзий - считаю отношения временными, а там видно будет.

В моем варианте у него есть то, что мне нравится - красивый, не жадный, веселый, практически на все предложенные мной увеселения - всегда готов, что тоже очень важно. Сам звонит редко и сразу начинает выговаривать - "Почему ты мне не звонишь?!". Никаких слов любви (тут я уже жаловалась, но кофейня считает слова любви лишними).

Я сама активная, надо смириться или менять кавалера.

сама-себя переиначила (ник).

Надо поменять ник Пробегала-Застряла

Звонил он мне на выходных. Отдохнул видно от запарок - очень даже проявлял инициативу, причем с энтузиазмом предложил то мероприятие, от которого ранее отказывался Я думаю, он просто набивает себе цену - не сразу соглашается, как девочка

Почему вытащила именно его из чемодана? У меня сейчас период душевной усталости, нет сил строить отношения с новыми м., с нуля... и еще - честно скажу - никакие достойные не бегут ломая ноги меня развлекать... хотя много общаюсь на мероприятиях по работе (презентации и тп)

У меня сейчас период душевной усталости

Ну так и не тратили бы на него душевные силы. Пользуйтесь им и не задумывайтесь.

Ну так и не тратили бы на него душевные силы. Пользуйтесь им и не задумывайтесь.

правильно!

денег попросите там взаймы.....с непонятным сроком отдачи..

пользоваться так уж пользоваться!

А Вы что, всерьез считаете, что с такими нада вазюкаться? Ну если у Вас так времени много в жизни, чтобы его вот так бессмысленно потратить, а потом таки плюнуть и уйти в другие миры, то конечно, флаг Вам в руки.

Да, и что забавно... Своим последующим постом Вы просто повторили всю ту же самую мысль... И какой смысл Вашей тирады о моей "странной" тираде? Лишь бы что-нить возразить? Это, как Вы уже сказали, в духе Вашего характера - иногда взбрыкнуть? Дурная привычка... Отучайтесь... А то так и будете с временными мужчинами груши околачивать...

На счет Вашей мысли о том, что сил нет... Основываваясь исключительно на своем опыте - мужчины, не проявляющие инициативу, сосут из Вас эмоциональную энергию... Я уж не говорю о легком падении самооценки... Но, даже подруги, которых всегда надо за собой за хвост таскать, и то утомляют... Люди, с которыми же вступаешь в какие-то наиболее близкие отношения, не дающие Вам в обмен никакой психологической энергии, подъема что ли, изнуряют еще больше... Так что, берегите себя, еще неизвестно с какими минусами Вы можете выгрести из ситуации с Вашим безинициативным....

Нет-нет, я ж написала, он проявил инициативу... надо только уметь ее замечать... и не кидаться делать все самой - подождать, пока он дозреет...

Я например делаю так - предлагаю какую-то поездку, он отказывает, я потом тему опять ненавязчиво поднимаю, потом опять... он дозревает в итоге...

Пока я была с ним в разлуке, у меня сил на новых мужчин не появилось... я в общем не знаю, что со мной... но хочу именно с ним отношений...

Назад
Сверху