"Я с удовольствием отвечу на твою инициативу, но сам проявлять активность не буду"

• Автор темы Автор темы Михаил М
Ну охота, она как известно, пуще неволи... Хотите - имейте Мой Вам совет просто - не перегружайте себя деланьем Ваших отношений за двоих. Удачи!

денег попросите там взаймы.....с непонятным сроком отдачи..

пользоваться так уж пользоваться!

Ну зачем уж так

я в общем не знаю, что со мной... но хочу именно с ним отношений...

Это другое дело. Хотите отношений, так пусть они и будут. Но тогда не надо говорить, что хотите одного секса. Короче, определяйтесь лучше. Правильно сформулированная цель - залог успеха.

денег попросите там взаймы.....с непонятным сроком отдачи..

пользоваться так уж пользоваться!

Ну зачем уж так

а как?

пользоваться им так, чтобы было удобно ему?

или как?

пользоваться им так, чтобы было удобно ему?

или как?

Автор это обозначила как "встречаться, заниматься любовью" (см. начало). В моем понимании это означает использовать друг друга для секса. Кстати, ничего обидного я в это не вкладываю. Мы все друг другом пользуемся.

ннну? и? как дела-то?

См. мой пост на предыдущей странице Встретимся не ранее выходных. Но в общем Ваша версия имхо ближе всего к истине в моем случае - он интересничает и кокетничает...

Я хочу сексуальных отношений без обязательств, но с душевным теплом, и именно с ним Почему Вы противопоставили "просто секс" и "отношения", мне не очень понятно.

Да ладно Вам. Ситуация "на безрыбье..." довела Вас до такого отчаянья, что Вы вынуждены принять следующие условия: Чел оч удобно "устроился на диване с попкорном и пивом в руках", а Вы готовы козырять и бросаться "развлекать, чтобы самой развлечься". И преподносите это как конструктивную идею в надежде получить нормальные отношения, занятия любовью.

И еще мучаетесь сомнениями, надо ему это или не надо? Вы решите для самой себя - надо Вам это - так корячиться - или не надо.

Если Вы по натуре стерва, то есть шанс поразвлечься на полную катушку, он еще за Вами бегать будет, просить добавки. Но судя по всему, Вы не стерва.

Мой совет - лучше познакомьтесь с новым молчелом. Этот Вас уже знает, ему оч быстро станет скучно, несмотря даже на то, что его "развлекают".

Я хочу сексуальных отношений без обязательств, но с душевным теплом, и именно с ним Почему Вы противопоставили "просто секс" и "отношения", мне не очень понятно.

Вот это самое "душевное тепло" - это и есть уже определенная разновидность обязательств душевных

Мужчины часто стонут на тему, что с ними "такими, какие они есть" неактивно стремятся сексоваться женщины, а причина как правило именно в этом - в том, что они не в состоянии сделать жизнь любовниц радостнее своим вниманием и душевной щедростью

Дамы и господа! Вопрос снят с повестки дня. Нам как-то удалось совместно выработать такую модель активности каждого, которая устраивает обоих

Я вижу, что я ему не пофиг, очень даже не пофиг

Поднимаю тему...

У меня теперь проблема... Все у нас вроде хорошо, но я замечаю, что начинаю ждать, что он ко мне станет относиться "как прежде" и даже лучше, что будет у нас любовь, что может даже развитие отношений произойдет...

Это бы ладно. Самое ужасное, что я пару раз обмолвилась об этом. И сказала, как сильно я его люблю. И как же он напрягся!

Как же мне перестать ждать от него чего-то, надеяться на что-то? Уйти совсем я пока не могу, но надеюсь, что скоро освобожусь от этой привязанности.

Очень уж неприятно сознавать, что я для него просто одна из приятностей жизни.

Своего отношения к нему определить не могу - иногда кажется, что люблю, иногда - что все уже прошло...

Очень уж неприятно сознавать, что я для него просто одна из приятностей жизни.

аааа...задело за живое...ну это наше тщеславие в вас бродит...мы ж хочим чтобы оценили по достоинству....И бросите вы его как он вам скажет - Ты лучшая на свете, житьбезтянемогу!....вот тогда вы и успокоитесь...

бросьте вы эту затею....и охота вам парицца?....и чувств у вас к нему нет...так....соревнования ради

Вашими бы устами да мед пить... что я его не люблю в смысле...

А как думаете, может ли быть что он не говорит мне специально, что моллюбитжитьнеможет, чтоб я никуда не делась?

А как думаете, может ли быть что он не говорит мне специально, что моллюбитжитьнеможет, чтоб я никуда не делась?

ну может....у мя есть таки друзья....Уже 2 года с тетькой живет, а она мне жалуецца - не грит шо любит....ни разу не сказал....мужики ваще на слова любви ленивые....но вы б тогда в поступках его поняли шо любит....а он же - ленив и попкорн жрет...а мой дружок чуть на его подружку посмотришь, таааак глазами вращать начинает - понимаешь шо убьет....

Раньше он таким не был... а щас говорит - слова дескать, это такая банальность, а ты просто поверь что ты для меня много значишь и все такое...

Не знаю, не люблю я этого...

Раньше он таким не был... а щас говорит - слова дескать, это такая банальность, а ты просто поверь что ты для меня много значишь и все такое...

Не знаю, не люблю я этого...

ну эт у всех так....ваш конфетно-букетный закончился...начились будни...вот он и лежит как бревно...страсти боле нет...все само приходит и в рот падает

вот и делайте выводы как себя вести с ним

Назад
Сверху