"Я с удовольствием отвечу на твою инициативу, но сам проявлять активность не буду"

• Автор темы Автор темы Михаил М
как думаете, может ли быть что он не говорит мне специально, что моллюбитжитьнеможет, чтоб я никуда не делась?

говорит - слова дескать, это такая банальность, а ты просто поверь что ты для меня много значишь и все такое...

Очень сомневаюсь. Очень. "Скрывать" истинные серьезные чувства -- это такая вещь, которая чаще всего мечтается нам, когда очень хочется, чтоб человек любил. И невольно начинаешь искать возможности принять желаемое за действительное.

Проверить просто. Начните "дергаться". Исчезните, напустите туману, поменяйтесь к нему, продемонстрируйте "остывание".

Что, боитесь? Ну вот видите! Где-то все же понимаете, что ему будет "баба с воза".

Тут остается либо принять ситуацию, что вы его любите, а он позволяет вам себе любить, либо рвать. Продолжать себя обманывать, что для вас это такое же легкое времяпрепровождение, как и для него у вас вряд ли долго получится.

Можно пойти ва-банк. Отстраниться, намекнуть, что такое положение вам не подходит. Тогда либо совсем пропадет, либо отношения приобретут другую окраску. Риск, однако.

Я уже бросала его. Он мучился (по его словам), но менять ничего не хотел. Так что и сейчас ничего не будет.

Я прекрасно знаю, что ничего не поменяется. Хотелось бы наслаждаться тем, что есть. Но вот не могу, свербит что-то и все...

Я прекрасно знаю, что ничего не поменяется. Хотелось бы наслаждаться тем, что есть. Но вот не могу, свербит что-то и все...

хех...дык...вы СВОЮ внутренную проблему пытаетесь решить переменой ЕГО. Это как иметь машину запорожец и спрашивать нас - как его переделать в мерседес. Дык и купите мерседес, а запорожец надо выкинуть. Или полюбите запорожец и не мучтесь свербит что-то и все...

Я не могу понять, что меня держит в этих отношениях. не могу и все. Самый простой ответ (не будем умножать сущности) - нет никого другого. Но я не думаю, что именно в этом ответ. Я внутренне несвободна от этого своего молчела, а что держит и как освободиться - не знаю...

Мне и здесь ответа не дадут, просто надо выговориться....

Я не могу понять, что меня держит в этих отношениях. не могу и все.

Инертность... Иными словами - душевная ленность поменять ситуацию... В этом плане Вы с Вашим молчеком похожи Не сочтите за наезд, но РОМ прав, Вам надо прежде всего что-то делать с собой, а не с ним...

Ну обычно если лень - это значит что все не так уж и не устраивает...

Я понимаю, что с собой надо делать, но пока не поняла, что именно.

Механизм таков - я требую от него то, чего он заведомо дать не может. Ну или скажем так, он весь переломается, если станет таким как мне хочется.

Вот зачем мне это???

Механизм таков - я требую от него то, чего он заведомо дать не может. Ну или скажем так, он весь переломается, если станет таким как мне хочется.

Вот зачем мне это???

угу...и уж тем более зачем ЕМУ эта ломка?...вот любите вы - деушки нас воспитывать под свой манер....а потом будет как с чукчей-хирургом "Не получилось!!"...

Вот у нас - дядей, все гораздо проще...мы ориентированны на новые завоевания...и нас гораздо меньше интересует - лежит она после секса на кровати/не лежит...ест попкорн- не ест...нам пофиг...мы уже за новой бегаем....И переделывать никого не хочим, ибо не нужно - принимаем как есть....А вы все морочитесь как из нас кокер-спаниэлев сделать...чтобы и радовался приходу и тапки подавал, и лизал щеку и спал на подстилке

Бросьте его, вам говорят...не нужен он вам...сплюньте...нового ищите...не переделаешь его...ОН всегда будет таким...понимаете?...всегда!...не только с вами, но и с другими тоже...таков его темперамент...все!...аминь!

Бросьте его, вам говорят...не нужен он вам...сплюньте...нового ищите...не переделаешь его...ОН всегда будет таким...понимаете?...всегда!...не только с вами, но и с другими тоже...таков его темперамент...все!...аминь!

Да самое ужасное, что я все это прекрасно понимаю Но вот бросать что-то не хочется. Раньше бросала не задумываясь. А тут... сразу не бросила, а сейчас вообще все сложно. Старею наверное. Сложно что-то новое начинать

Завязывайте побыстрее с ленью и страхом новых отношений, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные лучшие годы на не лучший экземпляр.

Вам правильно говорят, он не изменится, а Вы себе добавите кучу новых комплексов и болячек к уже существующим.

Впрочем, как показывает практика, люди живут тока своим умом, и даже ленятся учиться на своих ошибках.

Назад
Сверху