Я сексуальная, это о вас?

• Автор темы Автор темы IceMaN
I

IceMaN

Начиталась я Д-В про сексуальность, сексапильность и т.д. Мол, не внешность фсе, а походка, манера, поведение, голос, жесты и т.д. И задумалась Настасья, может зря я фигуру себе делаю, масочки накладываю, чтобы личико и т.д. Когда же не внешность главное, а она - СЕКСУАЛЬНОСТЬ!

Точнее, какими должны быть жесты, манеры, походка, поведение и голос, чтобы человека можно было назвать сексуальным. В чем она вообще!

Не посылайте меня в ... поиск. Уже вернулась. Ничего там нетуть полезного!

Лучше дайте мастер-класс!

Глаза и взгляд!

Сексуальность в этом, IMHO

ну естественно человек должен быть не уродом

В женщине должна быть изюменка и это врожденное. Или есть или нет.

Но опять же, для одного- это сексуально, а для другого- то.

Будь самой собой!

может зря я фигуру себе делаю, масочки накладываю, чтобы личико и т.д.

Не-не..не зря..мое мнение, сексуальность без хорошей внешности не бывает.

ухоженная женщина всегда более сексуальна.

приятно видеть МИФа как всегда первым в таких ветках

Сексуальна та женщина которая ЛЮБИТ СЕКС.

Которую это волнует, понимаете? Которая искушенная в этом..

То о чем сказал МИФ это всего лишь то как должна выглядеть женщина которая ПОКАЗЫВАЕТ что она любит секс. Взгляды, походки, движения.. это можно отработать. Этому можно научиться.

И вы БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ сексуальной.

А быть и выгледеть это разные вещи.

++++++++++++

Когда то видела дурной тест, там прашивалось что вы люите : принимать душ, или посидеть в ванной. И обьяснялось что если сидеть в ванной то этот человек более чувственный - ему приятно нежнеое касание воды, а душ - дескать практичный.

Дурной тест, ага, но что то в этом есть

Сексуальна та женщина которая ЛЮБИТ СЕКС.

Во во...и не просто любит, она его хоочет...И еще, это определенное отношение к противоположному полу.

Мужчин нужно любить! И для сексуальной женщины ..каждый мужчина ее, единсвенный и самый любимый....каждый! Пусть у нее хоть 10 будет сразу...но все же!

Глаза и взгляд!

Вы меня опредили.

Естественность во всём, что Вы выше перечислили.

Естественность во всём, что Вы выше перечислили.

Естественность это конечно хорошо, но иногда стоит с ней и поиграть.

приятно видеть МИФа как всегда первым в таких ветках

Люблю делать приятно

-

ну естественно человек должен быть не уродом

Не согласна. Даже внешне уродливый человек может быть чертовски сексуальным. И потом - у каждого свои представления о красоте, так что понятие урод для каждого - свой.

Даже внешне уродливый человек может быть чертовски сексуальным.

Видела кучу таких примеров среди мужчин, но вот среди женщин....увы.

да нет ,я говорил именно про уродов, а не внешне непривлекательных, которые ,естественно, могут быть сексуальными

у меня была подруга и я в свои 16 лет (и в ее 16) не могла понять,

что же так притягивает к ней мальчишек и мужчин. Так вот она секс ЛЮБИЛА. И хотела, так как может этого хотеть 16-летняя девченка.

Это совсем не значит что вешалась кому то на шею.

Но это было так неуловимо волнующе когда рядом с ней, что тогда можно было понять - вот это она, настоящая сексуальность.

Девченка была на редкость некрасива. Это признавали все, включая ее саму:-)

я говорил именно про уродов,

Про моральных? Или по типу "Квазимодо"?

Девченка была на редкость некрасива. Это признавали все, включая ее саму:-)

Да..но в 16 лет другие приоритеты, и то что мы делали в 16 не будем делать в 60

Дело в том, что у 16-то летних девочки по большей части делаятся на давалок и недавалок.

А люди в более старшем возрасте, смотрят уже немного иначе на все это. Они видят сексуальность немного в другом ракурсе.

Мне кажется все же сексуальность изнутри идет (изюминка ). Сюда входит все, красивая ухоженная кожа, тело, волосы. Обязательно должна присутствовать женственность, одежда и повадки соблазняющие, слегка томные но не вульгарные. Если человек сам себя ощущает сексуальным то и другие будут это чувствовать. И самое главное когда все это натурально а не наиграно. Натуральные люди - сексуальны.

Назад
Сверху