Я сексуальная, это о вас?

• Автор темы Автор темы IceMaN
Мне кажется все же сексуальность изнутри идет (изюминка ). Сюда входит все, красивая ухоженная кожа, тело, волосы. Обязательно должна присутствовать женственность, одежда и повадки соблазняющие, слегка томные но не вульгарные.

исчо.. вот.. стринги! темно-фиолетовые!... и...и...иии... черный гипюровый бухгалтер... так.... шо б не налысо там все брито, как у пупсенка...и. и.... вроде все...

Ну как обычно...ушли от темы.

Я не верю, что если этого не дано, к этому нельзя прийти. Было бы желание, как грится.

А что насчет голоса? Я стараюсь говорить не громко, не быстро, всегда делая небольшие паузы. Один мой клиент сказал, поговорив со мной по телефону, а затем встретившись лично, что у меня очень сексуальный тембр голоса. Я так не считаю. Просто прочитала в умной книжке, что говоря медленно и делая паузы, мы заставляем собеседника ловить каждый наш звук. Когда нужно чье-либо внимание, стараюсь так делать...

Так важен ли голос, манера смеяться?

Смотря в какой среде. Американцев например раздражет когда медленно говорят.

Мне нравится когда со мной нежно и негромко разговаривают. Очень сексуально получается.

голос очень много значит в восприятии женщины... еще уверенность и ласка

несексуальны те женщины, которые стремяться истерично демонстрировать и доказывать свою сексуальность.. в это сквозит неуверенность и приводит совсем к противоположному результату...

строго по сабжу (Пупкин, сразу предупреждаю - тебя не вижу и не слышу, а то ведь опять от темы уведешь... ) так... о чем же это я? а - да!

права, как обычно, ... настоящий sexappeal - это когда видишь человека первый раз в жизни, и первая мысль - она любит трахаться... есть еще термин "@бливость", но в нем бросающаяся в глаза грубость скрывает позитивный, в общем-то, смысл... кстати - такая женщина может выглядеть как очень доступной (тогда простое русское слово бл@дь больше подходит), так и совсем недоступной (тогда вообще крышу срывает напрочь у особо чувственных товарищей)... проявляется вышеозначенное качество, в первую очередь, во взгляде и голосе (основные средства коммуникации после речи)... как научиться? наверно теоретически возможно, только ума не приложу - как? именно наличием/отсутствием вышеозначенного качества объясняется существование женщин с абсолютно средней (а то и ниже среднего) внешностью, за которыми мужики табунами ходят, и одиноких красавиц, на которую смотришь и чувствуешь - чего-то не хватает... вот того самого качества

проявляется вышеозначенное качество, в первую очередь, во взгляде и голосе (основные средства коммуникации после речи)... как научиться?

Просто. Можно даже молчать. Представьте, что Вам именно сейчас ну ооочень хочется секса. Представили? Потом смотрите на искомого мущщину. Вот это вот постоянное желание в глазах - не путать с озабоченностью и недотраханностью! -и есть ОНО. Бойфренд на меня шипит, когда мы на людях: " Ну не надо ТАК на меня смотреть!". В общем, любите секс, и он полюбит Вас.

Сексуальны те женщины, о которых знаешь, что трахаются, как швейные машинки.

Сексуальность - это как аура, это спутница обаяния и шарма, она или есть или её нет. С этим надо родиться. Уверяю Вас, абсолютно ничем её дополнять не надо.

Назад
Сверху