Я шокирована

• Автор темы Автор темы inna3
А холодненького это в смыле попить или мороженого? Он же сказал - ДЕВОЧКИ! Понятно, что все давно не девочки.. но он же не сказал: "Девочки, кроме ДУ, не хотите ли холодненького?"

Чего-то рассказ нечеткий.

"Как-то пыталась рвать отношения, потому что была недовольна как он ко мне относиться в некоторых ситуациях. "

И правильно. Должен относится всегда правильно. Шаг в сторону считается побег. Стрелять в спину!

"Галантный и приятный во всех отношениях мужчина- -это бальзам на душу. "

И тоже верно. И экономия кошельку!

Какой-то дешёвкой попахивает... от

бросайте своего кавалера побыстрее, для его же пользы... может он себе нормальную подругу найдёт.

Я тут историю вспомнила. Звоню знакомому и он мне сообщает, мол, я опять с девушкой расстался. Зная его заскоки, я ничуть не удивилась, но все-таки решила поинтересовать из-за чего он бросил девушку на этот раз.

Рассказывает. Идут они летом в самую жарищу по улице. Проходят мимо ларька с мороженным. И девушка его просит, купить ей мороженное, любое. И он покупает ей замороженную сладкую воду на палочке. Девушка немного обиделась, но все-таки есть стала. А потом недоела и выбросила мороженное в урну. И что вы думаете? ОН на нее обиделся и порвал с ней всякие отношения.

Мы с моим смеялись чуть целый день. Просто пять баллов!

Действительно!!! История "высосана из пальца"! Разрывать отношения из-за этого - это яркий пример женской логики!

Объясняю, почему так получилось:

ваша цитата:

Сидим мы за столом. Он к ним: "Девочки, а не хотите вы чего-нибудь холодненького?". Бежит покупает. И это того как я заплатила за мороженое. Он стоял в сторонке и спокойно наблюдал за этим.

А теперь, как это понял я:

Сидите, значит, вы за столом... Тут вам (Ду) захотелось мороженного - вы идёте и покупаете.. Ваш парень за вас либо неуспевает заплатить, либо что-то еще... Потом ему захотелось мороженного, но жрать его в одиночку (как изволили вы) он не хочет, поэтому естественно предлагает ! Вы, в свою учередь, либо отказваетесь, либо еще доедате купленное вами мороженное (зачем вам второе?!!)... и он идёт и покупает мороженное себе и вашим подружкам.

Абсолютно не вижу в этой истории никакого "кримнала"!! Если вы способны из-за этого расстаться с парнем - туда вам и дорога! (сорри за грубость)

Вы, в свою учередь, либо отказваетесь, либо еще доедате купленное вами мороженное (зачем вам второе?!!)...

Как зачем? Вкусно же!!!!! Я вы не отказался и от четвертого )))

Рвать отношения я хотела не из-за мороженого. Были на то поважнее причины. А с мороженым, мелочь, но все равно обидно.

DeanMarine, спросил отдельно у каждой девочки. А я что не девочка? Ну хотя бы для приличия спросил.

Вел себя не очень хорошо, по крайней мере мне не нравилось. На публике выделывался много. Сам пригласит на свидание, а потом перед друзьями ляпнуть может, мол эта стерва чуть ли не насильно вытащила. Говорю не нравиться уходи. Скандалов было много. Ужас.

Назад
Сверху