Я слишком быстро кончаю, что делать? Это потология?...

Здравствуйте,Иван!
Преждевременное семяизвержение может быть симптомом заболевания.Без очной консультации проблему не решить.Иногда помогают некоторые техники,например:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/tekhnika_quot_stop_start_quot/1-1-0-35

Здравствуйте, хотел бы узнать. Мне сделали обрезание в 13 лет. После, где то в 14 я начал заниматься мастурбацией, и причем с каждым разом все интенсивнее и интенсивнее, но держался очень долго, в день по 5 раз. иногда делал это с шампунем и мылом. где то до 18 лет я занимался этим, затем делал это не так часто, сейчас мне 21 я уже как бы повзрослел перестал это делать и стал ходить по девочкам, но держусь не более 3-4 минут. потому что головка полового члена стала очень чувствительна, да полностью он стал не таким каким был в далеком переходном возрасте. Что мне делать чтоб вернуть мне моего старого товарища с его силой? помогите пожалуйста!!

Обычно подобные проблемы связаны с перевозбуждением и сопровождают нерегулярные отношения с разными партнёрами. Семейная жизнь и регулярный партнёр чаще всего способствуют полной нормализации полового акта.

Вообщем такая же ситуация, мне на данный момент 17 лет. половой жизнью стал заниматься с 13 лет. Знаю что рано ну что поделать.. Была девушка на протяжение 2 лет. все было отлично от 20мин до 2 часов полового акта. Последние 2-3 раза были обломные не более 5 минут после этого стал комплекс . Прошло уже больше полутора года перестал заниматься сексом изза такой ситуации стремно перед девушками как то. Кстати партнерша была всего 1. При мастурбации тот же самый эффект не более 5 минут.Хотелось бы узнать дельный вопрос.Понимаю что нужна практика, но хотелось бы как ни будь самому всю эту проблему решить что бы девушки не знали. Ответьте мне на мэйл. заранее очень благодарен

Мне 25 лет занимаюсь сексом с 16 лет регулярно, у меня проблема я очень бистро кончаю даже от прикосновений, максимальное время 30сек это если повезет бивает даже за 5 сек. не знаю что мне делать

13 лет половая жизнь регулярная точно такая же проблема долго начинаю быстро кончаю....

Я быстро кончаю , что делать ? Если не идти к врачу , какой способ может быть ещё , что бы устранить эту проблему ? Мне 16 лет .

Здравствуйте!
В Вашем возрасте проблема очень распространенная.Причины разные.Точнее можно сказать после консультации сексолога(андролога).Иногда помогают определенные техники,например:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/tekhnika_quot_stop_start_quot/1-1-0-35

13 лет половая жизнь регулярная точно такая же проблема долго начинаю быстро кончаю....

Регулярной ваша жизнь станет в браке, не надо на себя наговаривать, а пока нет у вас никаких проблем, кроме желания прихвастнуть слегка, что в общем-то обьяснимо.

мне 20 лет у меня есть постоянная партнерша но я быстро кончаю гдето 7-10 мин и все но когда выпью то могу и через 45-60 минут что со мной?

мне 20 лет у меня есть постоянная партнерша но я быстро кончаю гдето 7-10 мин и все но когда выпью то могу и через 45-60 минут что со мной?

Это Вы, батенька, решили прихвастнуть на весь интернет. Но в любом случае, поздравляю, абсолютно замечательный результат, это и есть возрастная норма.

Для увеличения продолжительности полового акта могут применяться в зависимости от причины преждевременной эякуляции разные подходы. Это и снижение чувствительности головки полового члена с помощью, например, специальных мазей, и занятия йогой, и целенаправленая работа с психотерапевтом. Но надо, естественно, разобраться для начала с причиной.

Назад
Сверху