Я слишком быстро кончаю, что делать? Это потология?...

Многие сталкиваются с такой проблемой. У нас в паре даже до раздора дошло, мой парень очень быстро кончает. Возможно, не совсем правильно, что этим интересуюсь я, а не он. Но в большей степени именно меня это не устраивает. Что делать? Как решить эту проблему?

А уговорить своего парня обратиться к урологу не пробовали? Причины могут быть разными и, соответственно, подходы к лечению тоже разные. Или вы думаете заочно, на форуме все вопросы решить?

Многие сталкиваются с такой проблемой. У нас в паре даже до раздора дошло, мой парень очень быстро кончает. Возможно, не совсем правильно, что этим интересуюсь я, а не он. Но в большей степени именно меня это не устраивает. Что делать? Как решить эту проблему?

Попробуйте начинать со второго раза, а первый замените чем-нибудь другим.

А почему он должен интересоваться? Вдруг его это не пбеспокоит. Обсудили бы вы это с ним, а не на форуме.

Вариантов много, один из них внести в вашу половую жизнь разнообразие, или попробовать что- то реально новое. Если не поможет, это физиологический уровень- придется и к препарату прибегнуть. Но проблема решаема, в любом случае!

А почему он должен интересоваться? Вдруг его это не пбеспокоит. Обсудили бы вы это с ним, а не на форуме.
Я уже почти собралась с духом на разговор на эту тему, но решила еще больше узнать, ведь я гляжу, многие сталкивпются с этим.

Вариантов много, один из них внести в вашу половую жизнь разнообразие, или попробовать что- то реально новое. Если не поможет, это физиологический уровень- придется и к препарату прибегнуть. Но проблема решаема, в любом случае!
А какой препарат, это скорее крайняя мера, вдруг это вредно для мужского здоровья?

А какой препарат, это скорее крайняя мера, вдруг это вредно для мужского здоровья?

Вред, не думаю. Как вариант нейродоз, много читала о нем, убедилась в результате на личном опыте. Точнее опыте своего парня. Окончание теперь контроллировать намного проще,да и сам процесс "ярче" что ли стал.

Вред, не думаю. Как вариант нейродоз, много читала о нем, убедилась в результате на личном опыте. Точнее опыте своего парня. Окончание теперь контроллировать намного проще,да и сам процесс "ярче" что ли стал.

Опять же, к врачу-крайняя мера.Если не решится эта проблема общими нашими с ним усилиямм- пойдем к врачу.

Опять же, к врачу-крайняя мера.Если не решится эта проблема общими нашими с ним усилиямм- пойдем к врачу.

Осталось только с ним это обсудить все-таки, разговор неизбежен, есои речь о приеме того же нейродоза пойдет.. Спасибо.

Осталось только с ним это обсудить все-таки, разговор неизбежен, есои речь о приеме того же нейродоза пойдет.. Спасибо.
Да,да. Поговорить нужно в обязательном порядке. Тема важная затронута здесь, автору отдельное спасибо за тему и смелость.

Re: Я скорострел, моя девушка ушла к другому.

Мне 17 лет, познакомился с девушкой. До нее секс был всего один раз, и то с незнакомкой в подъезде. Не предохраняясь. Тогда кончил за полчаса, может, минут сорок. Был пьян. Сейчас же во время секса испытываю оргазм за 1-4 минуты. Можете сказать, что это норма, но этого не хватает ни мне, ни моей девушке. В первый раз с ней кончил вообще через 5 секунд - только в рот взяла ) В итоге, моя девушка уже как две недели мне изменяет. Ну, может, стоит отметить, что я не знал, что у нее эрогенные зоны - это, бл*ь, ноги и спина. То есть не знал о них вообще. Как увеличить продолжительность полового акта? Я его не контролирую. Могу кончить и вообще ничего не почувствовать. Про эрогенные зоны можете не рассказывать - просто у нее все "стандартные" вызывали отторжение, и я сдался еще на нижней части живота )
Очень давно сталкивался с такой же проблемой, долго листал интернет, и нашел реально решение проблемы это shopspray.ru сайт которые помог мне решить эту проблему лучше нет, остально все просто фуфло, спрей реально действует и помог мне стать настойщем жербцом. Всегда теперь когда сталлкиваюсь с такими ссылки рекомендую всем.

БАДы можно попить, но только в натуральном виде. Чаёк с имбирем – уже БАД.
А на какое-то аптечное фуфло тратиться не собираюсь, лучше куплю Визарсин и устрою себе и подружке ночь космических оргазмов))

Назад
Сверху