Я слишком быстро кончаю, что делать? Это потология?...

Кстати точно. Проблемы проблемами,а визит к врачу никто не отменял. Правда,врач,как вы и говорите,должен быть грамотным. А то попадёшь к какому-нибудь эскулапу-а он сам толком ничего не смыслит. Поэтому сарафанное радио-наше всё,нужно у друзей порасспрашивать,отзывы почитать...

Согласен с вами. Вот я кстати,недавно только у врача был. А проблема,как у автора-раннее (я бы даже сказал-слишком раннее) семяизвержение. Так он мне нейродоз прописал. Говорит,хороший препарат,в разы продолжительность акта увеличивает. Вот и попробуем,узнаем,так сказать-на самом ли деле это так или нет.

Согласен с вами. Вот я кстати,недавно только у врача был. А проблема,как у автора-раннее (я бы даже сказал-слишком раннее) семяизвержение. Так он мне нейродоз прописал. Говорит,хороший препарат,в разы продолжительность акта увеличивает. Вот и попробуем,узнаем,так сказать-на самом ли деле это так или нет.

Узнаете-впечатлениями поделиться не забудьте. Мне-то не нужно,но вот мало ли,может и пригодится кому. Да и честно говоря-интересно,как на вас подействует,будет ли результат.

Стремиться к лучшему надо через опыт, познание себя и партнера, но никак не с помощью таблеток, стимуляторов и прочей искусственной ерунды...
Кому-то ерунда, а кому-то помощь, сытый голодного не розумеет.

Узнаете-впечатлениями поделиться не забудьте. Мне-то не нужно,но вот мало ли,может и пригодится кому. Да и честно говоря-интересно,как на вас подействует,будет ли результат.

Хорошо,непременно поделюсь. Кстати,принимать-таки начал,в тот вечер,когда коммент писал,в аптеку ходил,купил. Пока результата нет (ну а в принципе,что-то я рано результат хочу-он же накопительный). В общем-буду держать в курсе.

Любые таблетки либо плацебо из травок, либо вредны для здоровья...

Поэтому если совсем все плохо, то возьмите из секс-шопа с наценкой 500-1000% обычное "обезболивающее" анастетик в виде спрея. но не переусердствуйте, ато все онемеет там))) Постоянные отношения и регулярный секс с одной партнершей чаще всего достаточно для решения проблемы.

У моего бывшего молодого человека была такая проблема, уговорила его всё-таки пойти к врачу, оказалось колликулит. Стоило всего лишь дойти до врача и пройти лечение, проблема ведь оказалась даже не в голове!

У моего бывшего молодого человека была такая проблема, уговорила его всё-таки пойти к врачу, оказалось колликулит. Стоило всего лишь дойти до врача и пройти лечение, проблема ведь оказалась даже не в голове!
Симптомы колликулита:
  • Боль в области промежности, которая может усиливаться при мочеиспускании и эякуляции.
  • Дискомфорт или жжение при мочеиспускании.
  • Выделения из мочеиспускательного канала.
  • Кровь в сперме или моче.
  • Снижение либидо и потенции.
  • Проблемы с эякуляцией (преждевременное семяизвержение, болезненная эякуляция).

Назад
Сверху