Я смотрю здесь люди неглупые, помогите справиться с проблемой!

• Автор темы Автор темы Сергёга
С

Сергёга

У меня есть проблема, которая в моем возрасте уже начинает довлеть надо мной. Дело в том, что после первого акта с каким-либо мужчиной я не могу физически находиться рядом с ним. У меня к нему просыпается своего рода отвращение. Если бы это случилось один раз, я бы забыла, наплевала и стала жить в ожидании другого. Но это происходит всегда. Не буду говорить сколько мужчин я "сменила", но все это уже принимает угрожать моей половой жизни как таковой. И необходимо также заметить, что оргазма я не испытавала не с одним мужчиной, приходится довольствоваться душем. Я понимаю, что за один раз нельзя изучить тело. Но я просто даже видеть мужчину не могу, а тело просит.

Подскажите, может мне обратиться к специалистам?

Определиться с чем? Я же не могу пойти против себя и перебороть отвращение, это выше моих сил. А тело просит, как я уже говорила

Обратись к спецам. Тут явно какая-то блокировка психологического характера.

Я думаю, что это всего навсего последствия, так сказать верхушка айсберга. Корни нужно искать в прошлом, такая модель поведения просто так, с не из чего не возникает. Посему чем раньше к специалисту обратитесь, тем лучше. Затягивание с походом к специалисту и каждый новый мужчина будут закреплять еще сильнее это.

Вам сколько лет, если не секрет?

По-моему вся проблема в том, что нужно любить человека, с которым занимаешься сексом - и не будет отвращения.

Я меня такие закидоны тоже бывают, но только после случайных связей нараз, с женщинами, которые кроме секса интереса для меня не представляют.

Skoree vsego Sex v vashej sem'e asociirovalsja s chem-to grjaznym ili bylo nalozheno tabu na e'tot predmet, mozhno takzhe predpolozhit' iznasilovanie v ochen' junom vozraste. No e'to tak, vse dogadki. Ne znaja vashey zhizni slozhno stavit' kakie-libo diagnozy, no ja nastojatel'no vam sovetujy obratit'sja k psihologu, predpochitel'no k zhenschine. Problema razreshima,

Скорее всего Сеx в вашей семье асоциировался с чем-то грязным или было наложено табу на этот предмет, можно также предположить изнасилование в очень юном возрасте. Но это так, все догадки. Не зная вашеы жизни сложно ставить какие-либо диагнозы, но я настоятельно вам советуйы обратиться к психологу, предпочительно к женщине. Проблема разрешима,

А по-моему, налицо склонность к лесби - сексу хочется, а к мужчинам отвращение. Попробуйте с женщиной - это поможет вам определиться, Неопределенная вы наша.

Валерий Д

Не секрет, мне 25 лет. А любовь? Было чувство сильное, до первой ночи. А потом, все по плану, как отрезает от человека.

Спайк, Григорий

Была одна попытка обратиться к психологу. Она переросла в некий эксперимент, этот мужчина пытался доказать мне, что именно с ним у меня такого не будет. Он ошибся.

Antip

У меня существует странное предубеждение, и даже уверена, что я не права. Мне почему-то кажется, что с женщиной удовольствие сложно получить. Но попробывать сложно, потому как городок небольшой и этот круг общения отыскать трудно.

Понимаю, и даже уверена в этом. Но страх остался. Думаю найти женщину психолога, но, как я уже говорила, городок маленький и сложно найти по-настоящему профессионала

Неопределенность, может, в областном центре? А Вы не ищите по-настоящему профессионала, пусть это будет просто чуткий человек. А дипломы, лицензии и проч. еще ни о чем не говорят.

Как можно определить после первого разговора, чуток этот человек или груб?

тебе просто надо определиться и поискать того парня который тебя удовлетворит

если что то пиши 590@rambler.ru

может чем помогу

Неопределенность, не слушай он сродни тому козлу-психологу. Он думает, что именно он тебя и удовлетворит. Щаз. Не стоит также идти на поводу у тех, кто рекомендует тебе лесбийские утехи, если, конечно, ты сама не чувствуешь тяги к ним.

Как можно определить после первого разговора, чуток этот человек или груб?

Попробуй разобраться в следующем. В разговоре специалист пытался искренне понять тебя или он смотрел на тебя как на иллюстрацию какой-то высокой психологической теории? Не выпячивал ли он свое Я, пытаясь за твой счет реализовывать свои собственные комплексы, как это делал его предыдущий коллега? Тебе было комфортно беседовать с ним и после разговора появилась надежда, или ты ушла с чувством вины, что ты не такая, как другие, и что ты ДОЛЖНА <сделать что-то, чтобы эту вину искупить>. Словом, слушай свою душу, а не разговоры о том, то он профессионал, доктор наук, владеет суперсовременными методиками и проч...

Может, действительно лучше поискать женщину-психолога.

Назад
Сверху