И необходимо также заметить, что оргазма я не испытавала не с одним мужчиной,
Мне тебя по-настоящему жалко. В 25 лет ни разу не пережить таинства оргазма (я уже не говорю об одновременном) с любимым, да пусть даже не любимым, а с симпатичным тебе человеком - это действительно большая потеря. Душ тебе этого никогда не заменит. Кстати, возможно, мой вопрос покажется тебе нескромным, но о чём ты думаешь там - в душе? Всё равно ведь представляешь себе какой-нибудь образ? Кто он?
И интересно поведение твоих партнёров во время акта. К каким ласкам они прибегают, как ведут себя - это сразу видно, когда партнёр думает только о себе или наоборот. Вполне возможно, что первый неудавшийся опыт и вызывает такую реакцию. Не забывай ,что если мужчина хорошо к тебе относится и хочет эти отношения продлить, он никогда с первого раза не выдаст тебе всего того, что умеет, дабы не прослыть в твоих глазах бесстыдником. Для меня также важно, чтобы партнёрша тоже "кончила" как это сейчас принято говорить и я обычно стараюсь добиться этого любыми доступными мне методами даже в случае, если "убегаю вперёд" а потом просто понежиться в объятиях друг друга уставшими, но счастливыми и довольными, что нередко приводит к повтору акта.
Своих услуг, естественно, предлагать не буду, это тоже глупо, но кроме психолога есть ещё один вариант - эскорт. Ты покупаешь себе любовника, он делает всё, что ты ему скажешь, всё, что тебе нравится, всё, о чём ты мечтала (возможно в том же самом душе) , но то, что ты стесняешься попросить у человека, являющегося в данный момент твоим другом. Попробуй, возможно это поможет тебе.
Искренне желаю тебе удачи и поскорее справиться с этой проблемой раз и навсегда.