Я сошла с ума?? Что это??

• Автор темы Автор темы Шама
Ш

Шама

Я ненавижу тебя..... ненавижу за ту боль, что ты приносишь мне каждый день. Каждый день, когда тебя нет со мной. Я ненавижу тебя всей душой и всем сердцем в эти минуты. Но стоит только тебе появится, просто сказать Приветик.. и всё проходит.. проходит боль, ненависть,.. проходит ощущение постоянной утраты. И я опять счастлива. Опять с тобой. Сколько же может это продолжаться?? Как закончить это ужастное состояние полной зависимости от поступков и слов другого человека.. Как перестать любить? Как заставить себя не любить тебя????? Я молю бога, чтоб это прошло, чтоб прошло как сон и чтоб больше никогда не чувствовать столько боли.. боли и страха всё потерять. Что потерять? ТЕБЯ! Ты дал мне жизнь, ты дал мне счастье чувствовать себя живой и ты же убиваешь меня. Но я никогда не думала, что настолько больно жить, жить и любить. Почему люди так много говорят об этом??? Почему они так ищут любовь? Зачем? Это ли не проявление мазохизма?? Самого настоящего? Живешь себе хорошо и спокойно и всё же не хватает ведь чего-то.. Хочется чего-то ещё. Ну вот и получаешь.. Вот это всё.. НЕНАВИЖУ!! Могу повторять это сто раз!! НЕНАВИЖУ!! И люблю.............. как это уживается одновременно? Во мне одной???? Я просто кладезь каких-то идиотских чувств.. я же говорила тебе, что глупость – моя вторая личина? А ты сомневался..Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ! НИКОГДА!!! Хочу спокойно жить.. НУ почему другие могут, а я нет?? Почему каждая моя любовь – вот такая идиотская???? Почему я не могу полюбить нормального человека?? Почему после первой любви мне пришлось приходить в себя 8 лет. 8лет!!! А как будет сейчас?? Кто поможет мне бороться с этим?? Никого нету, кроме меня самой. А мне с этим быстро не справится. Я могу сто раз кричать всем , как НЕНАВИЖУ, но я знаю.. , знаю, что люблю.., люблю безумно, и прощу всё, потому как люблю. И потому никакого света впереди. Одна тьма, беспросветная. Но господи, что за счастье, когда ты рядом?! Как безумно прекрасно всё, что связано с тобой. И как же сильно я боюсь это потерять!! Я хочу быть с тобой, я хочу с тобой жить. Я хочу проводить с тобой вечера и ночи. Хочу засыпать и чувствовать твои руки на себе, хочу просыпаться и знать, что ты рядом.., что стоит мне только протянуть руку и ты обнимешь меня. Хочу готовить тебе еду, хочу ждать и встречать тебя с работы.. хочу проводить с тобой выходные, хочу видеть, как ты занимаешься с сыном, хочу, если ты не будешь против, участвовать иногда в ваших занятиях.. Я люблю всё, что связано с тобой. И я знаю, вернее я просто уже люблю твоего сына просто потому, что он – это ты.. только маленький . Я помню ты спросил меня как я вижу себя в будущем? Чем я хочу заниматься и как жить? Я говорила тебе что-то о работе.. и вообще о жизни.. Но чем больше я знаю тебя, чем больше я общаюсь с тобой, тем больше понимаю, что хочу я на самом деле немного другого. Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЕНКА!! Я безумно хочу нашего с тобой ребенка. Я впервые так чувствую. Я впервые в жизни хочу ребёнка. Теперь я могу понять, почему женщины этого хотят. Раньше мне это было непонятно! Я хочу этого человечка – маленького тебя. И даже если ты не сможешь быть со мной, у меня всё равно станется частичка тебя. Я хочу, чтоб у нас была семья. Я хочу быть с тобой всегда! И это не пройдёт, сколько бы ты мне об этом не говорил и не убеждал.. И я никогда не смогу тебя ненавидеть.. по настоящему, потому что безумно люблю..............

Я сошла с ума?? Или что это??

Ты не можешь от меня иметь ребенка!!! Физически! Только если клонированием... *задумалась*

Могу только представить как неуютно становится мужчине после таких болезненных откровений...

Думаю, подобные чувства (да еще в больших количествах) пугают мужчин... Свободолюбивых - ОСОБЕННО!

Я сошла с ума??

Угу, Вы сошли с ума. Чё делать будем?

Если быка за рога, то для начала оградите себя от его появлений и приветиков. Чтобы из сердца вон, для начала надо с глаз долой.

Kisses

пожалуйста, в следующий раз пишите что-то такое куда-нибудь к себе на диск. Присутствующие тут люди, судя по всему, по старой советской закалке - воспринимают подобные душевыне откровения с нервной брезгливостью, как публичную дефекацию или что-то в этом роде. Вот обсуждать параметры сиськов-письков и еврейский вопрос они умеют, а да, еще практические вопросы по уводу из семьи мужиков и развода их на бабки - эт пожалуйста. А здесь у них рефлекс - пнуть лежачего, может, от своих проблем и полегчает.

Уважайте себе побольше. Не надо таких демаршей в колхозном хлеву. Пишите себе. Займитесь вообще литературой на этой почве.

И еще - берегитесь таких припадков нервозной романтики. К реальному человеку они все равно отношения не имеют, только сами себе больно делаете. Честно. Все через такое проходят. Хочется песен - обращайте их в литературу. А людей пострайтесь воспринимать объективно. И вам будет легче, и им.

"Пройдет и это"

А вообще смотрите совет выше - принимайте людей не такими, какими вы хотите их видеть, а такими, какие они есть. Тогда вас никто не обманет и не обидит.

Утром и вечером по паре таблеточек валерианочки и так 10 дней, потом перерывчик и опять. Должно отпустить. Если нет - к дохтуру!

,

Вы знаете, как я уважаю Кофейщиков, но скажу по секрету: почти все они (абсолютное большинство, по крайней мере) - жалкие, ничтожные личности! Я Вас уверяю.

ps А Ваше чувство прекрасно... Я бы от такого не убежал. Нет, не убежал бы - а совсем даже наоборот... Но с нашим мнением тут не считаются. А жаль. Жизнь - это не только свинство и животный эгоизм, это ещё иногда и высокие, светлые чувства, которые, в сущности, и делают из нас людей. "Все мы барахтаемся в грязи - но иные из нас глядят на звёзды."

Минус большинства женщин (хотя может и не совсем большинства) состоит в том, что когда мы очень сильно полюбим, готовы забыть про себя. Мы готовы жить ради этого человека, готовы чем-то пожертвовать ради его прихоти, жить его жизнью, общаться с его друзьями (при этом забивая на своих) и т.д. и т.п. Так вот это в корне не правильно, т.к. при расставании мы начинаем ломать голову и задавать себе вопрос КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? ( его рядом уже НЕТ). Я тоже прошла жизненный урок и теперь немного по другому смотрю на жизнь. Надо учиться любить СЕБЯ. Хотя в настоящей любви нет разума.

, упиваться страданиями - это... это романтииизм!

Блин, вот что значит, людям адреналину не хватает. Может, поделиться с Вами, а?

, Вы перепутали. Это страсть неконтролируема. А

в настоящей любви любят не только душой и... извините, срамными органами, а еще и мозгами.

Когда мужик вошел в душу - плевое дело его оттуда вырвать. Вот когда он вошел в мозг - вот где опасность.

Если нет - к дохтуру!

Я б даже конкретизировал...к зубному!

И вся блажь из башки выскочит!

Когда любят мозгами, простите, это уже не любовью зовется, а расчетом. Не так ли?

"И я никогда не смогу тебя ненавидеть.. по настоящему, потому что безумно люблю..."

Сможешь, ещё как сможешь - готов держать пари...

Назад
Сверху