Я стала женщиной! SOS!!!

• Автор темы Автор темы Vodorezova
Ну если вы общаетесь с человеком только по критерию даёт-не даёт,то к счастью не все такие :-) Тем более вы не знаете ни меня,ни его, ни наших отношений :-)

Беспонятие парил он чего-то там себе или нет,не проверяла :-) Я его не держала :-)

Я не думаю, что это разводка. Да, ответы зачастую противоречат друг другу. Но так бывает довольно часто, особенно у молоденьких девушек.

Ну, если у неё мозгов не хватает...

женщина

Ну что же... Ошиблись... С кем не бывает.

В свете последних постов не вижу, чтобы она пожалела. Скорее наоборот...

Сначала в развод как-то не поверил, подумал, что бывает на самом деле, но прочитав пост http://www.forum.nedug.ru/showthr...029#post1125029 все сомнения развеялись. Неувязочки, милая у Вас вышли...

1. А сексом буду продолжать занимацца, пусть с нелюбимыми, это лучше, чем мастурбировать в ожидании большой любви.

Свой первый пост прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО!

Никакого желания продолжать им заниматься нет!!!!

следующий пост:

во-во, я теперь ни с кем не хочу. хватит.

Да извинит меня Ба за смайлы.

Ну так а я о чём говорил Сплошные неувязочки. явно нужно было написать полный сценарий, чтобы потом по забывчивости не написать противоречие себе же

ЖЕНЩИНА,

как оно вышло, так и вышло, теперь главное из Вашего первого опыта сделать правильные выводы, а какие?

ИМХО, Вам кавалер много чего напел, чтобы Вас поиметь, а Вы его и слушали.

Значит урок первый, моя дорогая - не случать, чего тебе мужчины говораят, чтобы Вас в постель заташить, а слушать только самоё себя, задать себе вопрос, хочу или нет, могу ли взять риск или нет, и если хочу, то почему?

Если бы Вы знали, чего мужик может наврать, чтобы Вас поиметь, это невероятно!

Из истории - приглашают к себе в дом чаю просто попить, или посмотреть "плавающий телевизор", или например в Париже искала работу, а молчел попросил подняться к нему в дом подписать якобы контракт. И пошла бы, и вдруг вижу, а у него носки разного цвета, и как прояснило - это мошенник!

А ешо снимают на день классную машину, на руке фальшивый РОЛЕХ, ресторан, всё нежно, удивительно, квартира в Монтекарло, где в муках от рака умирает мать, и так хочется эту ночь быть с Вами, чудная. После отказа ищез, и встречаю уже на старом Пеё. Если б не транслит, я бы Вам порассказала.

Так что, осторожность, это первый урок. Дать претенденту время показать себя. А если Вам захочется просто случайной связи, никогда без презерватива. Вы почитайте про венболезни, хотите из них какую-нибудь?

Мне лично авантюры всегда выходили боком, поэтому не советую.

Второй урок - ТЕРПЕНИЕ.Ваш суженый придёт рано или поздно.

А мастурбация - это очень полезно для здоровья, и безопасно, и главное не стыдно и не запрещено.

[Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "Преобразовать из транслита". Ба]

Тому уроду надо член оторвать...

Так он может привить отвращение к интиму на всю жизнь девушке....

А ты не переживай!!!

Не все мужики похотливые гады, однажды ты встретишь по настоящему близкого тебе человека и, поверь, у вас с ним все будет!

=)))

Искренне удачи!

Назад
Сверху