M
maxpol
⚪
В прошлом году своего нынешнего мужа я увела из семьи.Но если бы в семье все было "хорошо", он бы не ушел ко мне.Так?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлом году своего нынешнего мужа я увела из семьи.Но если бы в семье все было "хорошо", он бы не ушел ко мне.Так?
может он - это ... не семейный тип.... ну кобель т.е.
может он - это ... не семейный тип.... ну кобель т.е.
ну зачем сразу кобель может он просто не любит тусить в одном месте, вчера - бывшая жена, сегодня - она, завтра - еще кто-то ну и т.д. до бесконечности, ну пусть девушка поиграется в семейную жизнь
Можешь такого хоть божим одуванчиком называть - отназвания суть не меняется
Чё вы все такие? У вас у всех одиннаковая точка зрения. лишь бы о самом плохом подумать А может мужик женился на той, и понял ,что ошибся. А тут встрети новую любовь, решл наладить своб жизнь ,в надежде что все будет ОК. А вы сразу кабель