Я СВОЛОЧЬ?

• Автор темы Автор темы maxpol
А с детьми......алименты, внимание, да хоть их 30 бусть будет, главное чтоб зарабатывал хорошо

Как все оказывается просто

Конечно, было бы желание. А если честно, то всё это я не серьезно

ты что думаешь я серьезно

так прикалываюсь от нечего делать - но.. в каждой шутке ...

Ну да, ну да....

Чё вы все такие? У вас у всех одиннаковая точка зрения. лишь бы о самом плохом подумать А может мужик женился на той, и понял ,что ошибся. А тут встрети новую любовь, решл наладить своб жизнь ,в надежде что все будет ОК. А вы сразу кабель

... и не только! Он ещё и трансформатор, выключатель, переходник, и т.д.

lubiat ludi krainisti iz odnoi v drygyu srednego ,chto ne dano ny yvela i yvela flag tebe v kylak

Сучка, когда уже ты наконец раззоришься на 10 баксов и купишь нормальную двуязычную клаву? Надоело, чессное слово...

По-моему автор интересуется не нашим мнением о себе любимых, а нашим мнение о ней в свете сложившийся ситуации.

Если она целенаправленно уводила женатика из семьи, наплевав на всё, то по мне она не только сволочь, но ещё и дура.... а если сам ушёл, а автор пытается приписать себе некое могущество и власть над поступками этого человека, то,наверное....тоже дура....

В прошлом году своего нынешнего мужа я увела из семьи.Но если бы в семье все было "хорошо", он бы не ушел ко мне.Так?

А ты уже целый год мучаешься этим вопросом? Почему?

Совесть не чиста или все не так складывается как хотелось?

Нет, ребята. Все совсем не так.Я вышла за него замуж и ОЧЕНЬ счастлива, но у него остались дети там и когда ему "удается" ( она запрещает детям видится с отцом,поливает его в их глазах гадостью, а если нужны деньги (а они нужны ей через день, и неважно 1000 или 5000) начинает звонить-требовать и в выражениях не стесняясь, а он пытается помочь, ТАМ ЖЕ ДЕТИ! меня это просто убивает!!!) так вот после общения с детьми, когда он счастливый приходит домой, меня очень мучает совесть: а надо ли было ????!!!!!!

Знаете а сегодня утро собираясь на работу, он нашел в своей куртке иглу с черной ниткой, и теперь я боюсь и незнаю что делать??!!!

[quote="Anonymous Нет, ребята. Все совсем не так.Я вышла за него замуж и ОЧЕНЬ счастлива, но у него остались дети там и когда ему "удается" ( она запрещает детям видится с отцом,поливает его в их глазах гадостью, а если нужны деньги (а они нужны ей через день, и неважно 1000 или 5000) начинает звонить-требовать и в выражениях не стесняясь, а он пытается помочь, ТАМ ЖЕ ДЕТИ! меня это просто убивает!!!) так вот после общения с детьми, когда он счастливый приходит домой, меня очень мучает совесть: а надо ли было ????!!!!!!

Знаете а сегодня утро собираясь на работу, он нашел в своей куртке иглу с черной ниткой, и теперь я боюсь и незнаю что делать??!!![/quote]

Что делать? Расслабьтесь и получайте удовольствие

Дети - это дети. Это навсегда.

А жена... Ну понятно, она из категории тех женщин, которые не мытьем, так катаньем...

Кстати, что вас убивает? Что он пытается им помочь? По-моему, надо радоваться, что рядом с вами настоящий мужчина, а не сволочь последняя. Мало того, что оставил семью, так еще и забыл бы о них...

Так было бы лучше? Спокойнее для вас, да, но я бы подумала еще десять раз стоит ли с таким связывать свою жизнь...

я так ...для информации....только не бросайте помидорами...

Сволочами в стародавние времена называли людей, у которых был повышенный иммунитет к болезням...Тифу, чумы, они (сволочи) "сволакивали" трупы и сжигали их... Вот...

Назад
Сверху