Я тебя люблю*... Страдаю!

• Автор темы Автор темы Pikachu
P

Pikachu

Любовь* - штука непостижимая в своем разнообразии, непонятная и нестабильная.

Любовь - это наше все, но оставаясь только с любовью, рискуешь остаться ни с чем.

Нет эталона любви, не с чем сравнить, но сравниваем постоянно, то линейку приложим, то кредитку, то сейсмограф.

Страдания делают любовь благородной и самоотверженной, без них, любовь не более, чем стекляшка в дешевой оправе обыденности и бюргерства.

Из ямы страданий так сладко выныривать на свет, уши закладывает, кессонная болезнь выпучивает глаза - минуты счастья растягиваются в часы, чтобы потом показаться секундами.

С горы блаженства падаем в прохладное и тягучее течение страданий, обволакивающее и благородное.

Я страдаю, потому что это делает мою любовь истинной.

Потому что меня так научили.

Потому что я люблю тебя, дурашка.

Потому что страдания - это знак качества любви. Нет страданий - есть ли любовь?

*- рост и длину члена можно уже не обсуждать

новое прочтение "не сыпь мне соль на рану" - "а не солИ болячку"

Потому что страдания - это знак качества любви. Нет страданий - есть ли любовь?

больной...

прямая дорога к Ганушкину...

Поясню.

Разовью.

Пункт РАЗ. Страдать в отношениях - нормально. Ненормально от этого тащиться.

Получать удовольствие от болезненного - само по себе болезнь.

Пункт ДВА.страдания - это знак качества любви - абсолютная чушь. Как быть с теми, кто вполне счастлив? Они что - в пролете? Чувства в сертификации не нуждаются.

Кроме того - устраивать нервотрепку любимому персонажу, что бывает на каждом шагу - признак качества отношений?!..

Увольте.

к чему любить, к чему страдать, ведь вся любовь ведет в кровать! не лучше ли, едрена мать, ее с кровати начинать?

прошу прощения, не сдержалась

"музыкой навеяло".

автор, а можно конкретный пример страданий?

кстати, вы близнец ламы, далай ламы из ДВ?

Страдания бывают нужны в жизни только в один момент, когда ты до сих пор не понял, что любишь этого человека и жить без него не можешь. В остальных моментах- это издевательства над собой и трепка своих нервов!

Раз любите, то будте счастливы!

Назад
Сверху