P
Pikachu
⚪
Любовь* - штука непостижимая в своем разнообразии, непонятная и нестабильная.
Любовь - это наше все, но оставаясь только с любовью, рискуешь остаться ни с чем.
Нет эталона любви, не с чем сравнить, но сравниваем постоянно, то линейку приложим, то кредитку, то сейсмограф.
Страдания делают любовь благородной и самоотверженной, без них, любовь не более, чем стекляшка в дешевой оправе обыденности и бюргерства.
Из ямы страданий так сладко выныривать на свет, уши закладывает, кессонная болезнь выпучивает глаза - минуты счастья растягиваются в часы, чтобы потом показаться секундами.
С горы блаженства падаем в прохладное и тягучее течение страданий, обволакивающее и благородное.
Я страдаю, потому что это делает мою любовь истинной.
Потому что меня так научили.
Потому что я люблю тебя, дурашка.
Потому что страдания - это знак качества любви. Нет страданий - есть ли любовь?
Страдания делают любовь благородной и самоотверженной, без них, любовь не более, чем стекляшка в дешевой оправе обыденности и бюргерства.
Из ямы страданий так сладко выныривать на свет, уши закладывает, кессонная болезнь выпучивает глаза - минуты счастья растягиваются в часы, чтобы потом показаться секундами.
С горы блаженства падаем в прохладное и тягучее течение страданий, обволакивающее и благородное.
Я страдаю, потому что это делает мою любовь истинной.
Потому что меня так научили.
Потому что я люблю тебя, дурашка.
Потому что страдания - это знак качества любви. Нет страданий - есть ли любовь?